• 国庆节期间!均和休闲庄园将免费开展亲子活动!
  •  国庆节期间!
    均和休闲庄园将免费开展以下亲子活动:

1号抓鸡
    2号抓鸭
    3号抓兔
    4号抓鸡
    5号抓鸭
    6号抓兔

期间同时开展垂钓及棋牌类比赛等活动,台球桌、乒乓球桌、游泳池免费对用餐客户开放,烧烤木碳免费提供。(十一当天早上九点半现杀活山羊及土猪

活动时间:1号至6号每天早上十点半
    活动地址:坡造镇均和休闲庄园(荷花基地旁)
    报名方式:回复短信如(参与1号抓鸡)到18577679695(即可收到参赛号)
    报名截止时间:5号下午一点半

希望各位新老朋友来参与,详情请咨询18577679695(徐经理)
    .祝大家国庆节快乐,合家幸福。同时也希望大家在均和休闲庄园度过开心愉快的假日。 

• 活动关注度:12639人次活动互动信息:23
报名会员
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有15 张图片 查看全部
分贴互动
好地方!
2014/10/3 11:25:22风影对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
好多好玩的项目呀!去休闲一下还是不错的啊
没有小孩可不可以去啊?哥还是单身的,想找个伴去玩玩!
2014/10/3 11:15:17新人对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
好多好玩的啊,我也想去看看
2014/10/3 11:05:36啾啾对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
我想带我小侄子去玩玩
2014/10/3 11:02:15艾罗对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
我朋友前天去了,回来都说好!强烈推荐我去呢
2014/10/3 10:54:50叶子对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
话说今天去的话是抓兔子了!抓住了直接烤着吃!
抓得了两只鸡,直接让老板加工,自已动手烤鸡腿鸡翅鸡胸,还有其他烧烤,玩得嗨完
2014/10/2 11:38:31足迹对帖子 国庆去哪儿?对不起,消息来晚了!的回复
这活动真好!好好玩的样子!
免费玩的呀!有小孩的话就带去玩玩了
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/10/3 9:53:21平果网友: 好漂亮的姐
小孩子玩得真开心,有这么好的一个地方以前都不知道,下次还要去
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:
  • 手机:18577679695
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:平果县坡造镇均和休闲庄园(荷花基地旁)
""