• 以梦为马
楼主回复
  • 阅读:877
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一次我感冒发烧一直躺床上,屋漏偏逢连夜雨啊,下着大雨又正好碰上了姨妈期,平时没注意只剩下一张了根本不够用,叫男朋友去帮我买,我还担心他不会选就让他随便买一种的让我顶过这几天,他居然说下那么大的雨我怎么去啊?这种东西一个大男人的买怎么好意思啊,这么丢人我绝对不会去买的,你自己看着办…当时真的特别心凉,后来还是我让我朋友买了送过来的。如果一个男人真的爱你,应该会给你最温暖的呵护,而不会在你最无助的时候还在想着自己的面子,丢你一个人孤独的面对。

后来有一次朋友闲聚,有人提起了男人该不该帮女朋友买卫生巾这个话题,大部分人都是觉得这种情况下,帮女朋友买卫生巾应该是不会推迟的。但是居然有人说,叫男人帮买卫生巾的女人绝对不是一个好妻子?我不懂这个您是怎么的出来的,对于这种想法,真的是有种鄙视。你要知道,如果你老婆没有月经,你们家可能都绝后!!你以为女人喜欢来月经吗?来对女生生理期最基本的尊重都没有!跟男朋友已经分手了,或许一包卫生巾是导火线,然而从这件事情,我更多的是看到一个人的人品,价值观和人生观。如果连一包卫生巾都不愿意帮买,还指望以后生孩子的时候,让你伺候坐月子吗?指望你一起照顾小孩吗?或许事事无绝对,男人千千万,没有必要那自己的将来冒险。

• 唐突突~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人不分留着过年吗?渣
(0)
(0)

• csax
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人太不成熟了...女人这种东西应该家中常备,包里也要有备用的。
(0)
(0)

• 都叫兽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人怎么知道买那些呀,而且结账很尴尬的
(0)
(0)

• 有何不可
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有什么不能买的啊  人人都知道女生有生理期

买避孕套的时候怎么不见不好意思
(0)
(0)
  • 夜火
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不够爱。
做自己就好
  • 干得漂亮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都不能买  这样的男朋友要来干嘛
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""