• 世界太小
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真的会有女大三抱金砖的吗?可能对男人来说是稍微省心些吧。
       找不到人说,就在这说说吧。我现在的男朋友就正好小我2岁多岁,一开始我也很纠结要不要接受他,我本来就喜欢比我大几岁比我懂得多的男人,可是我朋友说一些每个人都有成长,也许他现在不够成熟,可能就会成为他的可爱之处...他对我确实是挺好的,都来就动摇了。
       相处久了才发现心好累,我们的阅历不同,工作环境不同,他高中没读完就出来打工了。有时候很多话题都没法聊不下去,看他接不住梗我就自己哈哈略过,后来越来越不知道聊什么。也许是因为家庭的缘故,他家里人都宠着他这个小儿子,所以性格上有点自私不懂事。很多次他叫我出去,我已经说了我不想去,不喜欢做什么,可是他就是好像听不见一样,非要我去,让我觉得特别反感。
       我和他对未来的规划都不一样,他想尽快结婚,而我不想结婚。说到结婚我想,他一个月工资一千多一点,都还靠家里吃喝拉撒拿什么结婚?我不想在一分钱没有的情况下就结婚生孩子,物质条件都没有基本的保障靠爱情就能活得好了吗?我就是这么现实。
        我知道以后他的阅历会越来越丰富,会懂事些,可是没有共同的话题,我觉得很没意思。
        还应该继续吗?或者长痛不如短痛?
        我天蝎,他双鱼。

• 梁一光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
压力山大才有动力
做人也要偶尔醉着

• 北蒙岛的雨季
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭着感觉走吧

• 漏一手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是有代沟呀
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""