• qqid22848011
楼主回复
  • 阅读:7928
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厉害了!培贤学生刚将下面信息发出去,上万人点赞浏览,看了愣住了

培贤人你们有福啦啦啦,自行车、路由器、烤鱼免费送

18个赞即可获得 塘众美食代金券1张 或 妮侬心语DIY烘焙坊代金券1张 

26个赞即可有机会抽奖获得 
诚桂1小时免费租车券1张 或 鼠标垫1张 
38个赞即可有机会抽奖获得 游戏鼠标1个
或 音响1对

58个赞即可有机会抽奖获得 游戏键盘1个
或 无线鼠标1个

68个赞即可有机会抽奖获得 塘众美食店免费烤鱼券1张

108个赞即可有机会抽奖获得 迅捷无线路由器1个

188个赞即可有机会抽奖获得抽取 自行车、路由器、键盘 的礼品名额1个)

领取方式:集够赞,麻烦将你的截图+联系方式发给本QQ号,21号社团联谊周年庆晚会抽奖环节将会安排进行抽奖。
这是一场文艺+欢乐的舞台直播

这是一次文化+情感的自由交流

这更是再见2016+喜迎2017的盛会

社团联谊周年庆文艺晚会即将开始啦,约的就是你!

保证逗你笑!让你哈哈大笑的小品表演我听见你的声音、有种特别的感觉~悦耳动听~
震撼人心的歌声起舞的青春多美腻!婀娜多姿、热辣动感的舞蹈

我们有趣味的游戏环节,更有抽奖礼品等你来拿
让我们相约"广西培贤国际职业学院社团联谊周年庆晚会"

主办单位:广西培贤国际职业学院
承办单位 : 社团联合会、广播站、计算机协会、心理学协会、泡泡话剧社、Cool跑团、公关协会、酒店管理协会、舞蹈协会
协办单位:Newstar学生服务团队

赞助单位:平果县塘众美食店、平果兴华科技惠普.联想.华硕电脑专卖店、妮侬心语DIY烘焙坊、培贤学院哥卓电动车出租吧、平果县诚桂电子科技销售中心 、祥云水果摊

时间:2016年12月21日19:00
地点:广西培贤国际职业学院田径场舞台
抽奖于晚会现场喔

• 风决定要走
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有晚会?那就是有美女咯??
(0)
(0)

• 啊666
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有帅哥带我吗...【比心】
(0)
(0)

• 茶花男
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是大叔能参加吗?
(0)
(0)

• shizzb
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又有晚会了吗?
(0)
(0)
  • shizzb
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发你们晚会的美图来看呗
(0)
(0)
  • 乐过头了为怀孕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在等上美图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""