• 秋雨
楼主回复
  • 阅读:1504
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017了,时间过得真特么快,但是悲催的人生像是永无止境一样。好烦躁,我爸只要一见我就说,你去考公务员了没有?你去报名事业单位考试了没有?你买了书没有?你看了书没有?这些话从我毕业开始到现在5年了,年年都在问,我就奇怪了为神马我一定要去考,5年前都没去考,现在我都要奔3了还要去考,有意思嘛!
     是啊,我爸就讲你也晓得你快30了,再过几年你就报不起名了,讲你那么多年你考过一次没有?都把我的话都耳旁风啊!没错,就是耳旁风!好像公务员多好考一样,就我学的专业那么小众,又没技术又没特长,我都没信心考!我爸又开始了,你看看以前你们班那个谁谁谁啊,他成绩那么差都考起了,我告诉你嘛好容易的!你说了你成绩不比他好?然后又讲你看那个那个叔叔的女他也考起了事业单位,你都没试你那晓得啦!
      好吧,无语以对!我就不懂了到底有神马好的?我爸说当然好啦,你一个女孩就是要稳定点,搞个铁饭碗,不然以后你老了怎么办?还像现在这样天天打零工啊!没得保障,以后都是子女的负担,巴拉巴拉,听得我好累,就像我多不求上进,不考基本就活不下去了一样,烦躁!

• 勇……
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老爸担心你

• 老男孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁了吗?
(0)
(0)

• 老男孩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子的话考公务员,稳定
(0)
(0)

• 僧人撸过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是考吧
(0)
(0)
  • 僧人撸过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果的工资,只要公务员能养活自己
(0)
(0)
  • 执着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是金子终究会发光,不一定要考公务员才有出路。
  • 妈妈咪呀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果的公务员很潇洒,工资高保障好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""