• 啃食青春
楼主回复
  • 阅读:8687
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

工资不高,物价挺高,每个月所剩不多,看到超市招兼职收银员,想去超市做个兼职收银员,但是平果说大不大,说小不小,怕碰到熟人,没面子,咋办捏?想听下群众的声音,大学生毕业,你们都从事着什么工作呢?我一直高不成低不就,现在还没工作,觉的本科毕业,去做导购员,店员,或者前台文员,工作很不体面,那是高中生就能做的事情,那我大学不是白念了吗?可能是我比较自卑,认识错误,需要开导,觉的自己很没用,什么都做不了,每天都很痛苦,找不到工作,找工作很难,没有一家单位要我的,都要崩溃了最近,好迷茫。前阵子被逼着去一家超市兼职做收银,因为人手不够就同意了,然后每次看都有人过来我这边收银我都觉得很烦躁,有时候还要催我快点。更过分的是还碰到过好几次老同学,当时那个场面真的很烦躁!都要崩溃了最近,好迷茫。大学本科生毕业,当导购员,店员,前台,你们觉的丢脸吗?是不是很不体面的工作?

• 天鹅刷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京大学毕业生陈生,毕业后曾经卖猪肉,如今如今身家180亿,700家连锁,天地壹号创始人。
(0)
(0)

• 女神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实白读了,至少工作中没能体现自己和小学生的区别。不过大学生太多了,大部分都是垃圾,而社会能提供的岗位不够,只能如此了。自己大学怎么混过来的,自己想吧 
(0)
(0)

• 等你是件美差
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也做过超市收银员,为养家糊口。这工作虽不体面,总算是自食其力啦。边做边复习,一年后考上公务员。不怕别人看不起我,重要的是,自己要有目标,然后一直为这个目标努力。
(0)
(0)

• 肖腾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我刚工作的时候我经理跟我说,没有哪个山的老虎不吃人,如果你在这赚不到钱,去哪都赚不到,现在大学生不缺,缺的是有经验有能力的大学生,毕业证只是门槛,做自己喜欢做的事,才能学到东西,整天不要想着跳槽三心二意,既然喜欢,那就坚持下去风雨兼程,哪个岗位都是一种磨炼
(0)
(0)
  • 强子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把自己养活,后面的事情再规划
(0)
(0)
  • 悠哉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初我失业没有找到工作,都想去找洗碗工了,自己做自己的工作损失到别人了?
(0)
(0)
  • 大p哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在说丢脸,你读书花父母那摩多钱觉得丢脸过吗?你不工作游手好闲才是丢脸的吧,先攒点生活费找适合的工作就跳槽呗,谁会说你什么只有你自己心里作怪
(0)
(0)
  • 肇东
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兜里有钱人才瞧得起你,没钱你什么都不是,我也是本科毕业,不过毕业6年了,作为一个刚毕业的,经验最重要。
  • 阿帆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行行出状元
(0)
(0)
  • 冬姐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养活自己最重要,先就业后择业
(0)
(0)
  • 南瓜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有后台只能先就业再择业
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""