• guest8253989
楼主回复
  • 阅读:4149
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们公司都是单身汉,终于来了一个妹子,我同事看上那个妹子,天天和我聊,多次向我请教怎么把那妹子搞到手,可是我也不是很懂。各位大哥大姐大叔大妈有更好的建议欢迎指教。我代表我同事表示衷心的感谢你们。一群屌丝没钱都泡不到妹子,还是趁年轻努力赚钱才能自己爱的人美好幸福!

现在女朋友都不好找的,我朋友去相亲,人家女孩子直接问有房有车?我朋友无言以对。尼玛,这社会怎么了,难道没钱就没有真爱了?我想说那些开口要有车有房父母双亡的,你们也不自己拿拿镜子照照自己的脸,称下自己几斤几两。

自己有本事了才有资格去要求别人。就算真的让你找个有车有房的男朋友,你没本事,到头来你的婚姻会很痛苦了,甚至你老公背叛你要么抛去你。婚姻肯定会不幸福的。有钱人娶你就看上你年轻漂亮。到你花容失色你就知道了,年轻时你是靠脸吃饭的,你老了没点本事,你老公看着你都碍眼。不信你们可以试试

• yugndh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办公室恋情还是不要了吧
(0)
(0)

• 楚楚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先时要对人家好嘛,刚入职什么都不懂,带她
(0)
(0)

• 事出反常必有妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱才是硬道理
(0)
(0)

• 执着这个词很适合我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得是自己想把妹吧?  哈哈哈
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""