• guest7183979
楼主回复
  • 阅读:1451
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的。
    我加了一个妈妈群,昨天看到群里一个宝妈吐槽,我还挺有感触的。

话说,她过年期间带着宝宝回老公家过年。吃年夜饭的时候,是宝宝的爷爷抱着宝宝的,看到爷爷酒杯里面的酒充满好奇,伸着小手要去拿,结果他爷爷就拿起筷子在酒杯里沾了点放到宝宝的嘴巴里。当时宝宝被酒味辣到了,一下子脸就憋红了。

宝妈一紧张就一把抱过宝宝,当时感觉老人有点生气了,好不容易回来过年一次,大孙子还没抱热乎,就被儿媳妇抢走了,就说了一句类似“喝一口酒怎么了,这是我的孙子”,然后这宝妈脾气一上来没忍住就和公公吵了几句。结果就是,宝妈输了,因为宝爸向着他亲爹妈,在饭桌上教训起她来。后来听说晚饭过后回到房间,她老公还和她冷战。

宝妈觉得特委屈,觉得这不都是为了孩子吗?真是吃力不讨好!

话说,我也遇到过类似情形。当时我表姐家的孩子还不会走路呢,被他爷爷抱着。他爷爷在饭桌上光顾着和大家拉家常,结果小孩自己拿起酒杯就往嘴里凑!结果酒精过敏,全身起了红疹子。

所以,老人应该长点心,遇到不讲理的老人只能慢慢说,不要吵。另外,做人家老公的也要帮着点啊,毕竟都是为了孩子,女人受的委屈是最多的!

• 滑轮的青春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人太固执了
(0)
(0)

• 青青
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这公公也真是的,那么小的小孩,喝酒不好
(0)
(0)

• 蒹葭苍苍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吵才怪!之前都有新闻了,给孩子喝了点酒孩子死了
(1)
(0)

• 一个人的世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩笑逗乐也要适可而止
(1)
(0)
  • 袁超
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村的大人,喝酒了就爱豆小孩,拿烟拿酒豆,这样从小就让小孩养成坏习惯
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""