• 荣荣
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事态发展至现在,看到的最有说服力度和理性的表态,分析详细清晰,有据有理,值得尊重和推广传播,希望此事件能调解圆满,大事化小小事化了,共同进步,团结一致,共创和谐社会美好家园!
  • 荣荣
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事态发展至现在,看到的最有说服力度和理性的表态,分析详细清晰,有据有理,值得尊重和推广传播,希望此事件能调解圆满,大事化小小事化了,共同进步,团结一致,共创和谐社会美好家园!
  • 荣荣
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丰行浪子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我想去拜访你
  • 本拉登
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非未见分晓,有待调查。
  • 光明磊落
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个位网友们,我是岩旺人,非常感谢网友的关注,我真的希望网友们去岩旺看一下,去问问当地的老百姓看看,我会叫全屯的老百姓在家等,看看老百姓什么说,费用我来出,还岩旺屯一个公道,现在这个女人已经在污蔑我们岩旺屯群众名义了,请网友到岩旺屯去看看,为我们岩旺还原一个真像,谢谢各位网友了
不吃肉的狼
不吃肉的狼: 这里的村民也太好吃了,被官 员和包工头拿了工程款,又吃你们的工钱和集资款,到头来还帮他们来“杀”自己的同屯人
非蠢即坏
非蠢即坏: 这种人就不应该让回老家,丢脸!
  • 李刚的爸
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果就是落后,用电都还要百姓出钱出力,还是什么百强县,钱都被这些***掏空了吧
(0)
(0)
  • 不吃肉的狼
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里的村民也太好吃了,被***和包工头拿了工程款,又吃你们的工钱和集资款,到头来还帮他们来“杀”自己的同屯人
(0)
(0)
光明磊落
光明磊落: 你了解过吗?是我们屯你了解过吗?
我爱我家
我爱我家: 给不吃肉的狼100个??
  • 十一哥
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己说自己无罪,谁信呀,等上面的来查
(0)
(0)
  • guest4628747
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有6户没有通电,这是什么社会,政府的工作去哪里,榜圩的扶贫工作谁负债,榜圩个官 员都有责任。
(0)
(0)
  • guest4628747
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有6户没有通电,这是什么社会,政府的工作去哪里,榜圩的扶贫工作谁负债,榜圩个***都有责任。
(0)
(0)
  • 马祖
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了政府的解释我只能,呵呵。什么事为人民服务,为人民服务就是要解决好人民用电问题
(0)
(0)
  • Smile Honest
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这应该不是真实的吧,很多饭可以乱吃但话是不可以乱吃的,作为一名已出嫁的女子来说最基本的诚信应该懂吧,我不希望你这样乱说人家,有什么事可以和他自己讲不必要黑人家
我爱我家
我爱我家: 我说你才不孝,出嫁了就当爹娘死了!国家规定了出嫁就对父母亲没义务了是吗?第几条规定写给我看
  • sid2608133
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来矛盾纠纷主要是你们屯几个姓氏之间,派出所去了,司法所去了,村里去了,最后是副镇长过去,说明政府也用心尽责了,现在说人家副镇长要钱要羊,换是你们怎么想?急用电一方要体谅人家当年抬电杆不易,投工投劳方也要体谅教师家庭的困难,同时尊重政府调解,都是亲戚邻居,互敬互爱,少说两句,多喝两杯不是可以解决吗?
非蠢即坏
非蠢即坏: 看了前面的帖子,只看到别人是弱势群体啊真的好笑
  • 荣荣
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电材是这个山寨自个的吗?还是国家,政府允许给用的,都是山寨自己发电 ,山里人自造的发电,那相关部门都管不了了,爱怎么村规民约无所谓,没人管,政府也管不了,如果每个工民都有政府来支助,那没有不能不听上级的意见和见意,做为每位工民都有法律援助和保护的!!?
  • 荣荣
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电材是这个山寨自个的吗?还是国家,政府允许给用的,都是山寨自己发电,山里人自造的发电,那相关部门都管不了了,爱怎么村规民约无所谓,没人管,政府也管不了,如果每个工民都有政府来支助,那没有不能不听上级的意见和见意,做为每位工民都有法律援助和保护的!!?
  • 荣荣
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电材是这个山寨自个的吗?还是国家,政府允许给用的,都是山寨自己发电,山里人自造的发电,那相关部门都管不了了,爱怎么村规民约无所谓,没人管,政府也管不了,如果每个工民都有政府来支助,那没有不能不听上级的意见和见意,做为每位工民都有法律援助和保护的!!?
???
???: 别拿政府来压,就是不给接,贪便宜没门
  • csax
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老老实实做人,安安分分生活。
(0)
(0)
  • 婷婷
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榜圩政府也有责任,这么小的事情都解决不了
(0)
(0)
  • 罗刹
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!