• 我爱我家
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个队长禽兽不如……那些吃过他昂贵大餐才选他当队长的…………一群吃货……真的吸血鬼
广西省百色市平果榜圩镇副镇长不尊
  • 我爱我家
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做鬼也不会放过畜生
  • 我爱我家
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了这小小事跑来去丢掉工作
光头强开枪
光头强开枪: 不过是卖的,哪里都可以卖的,哪个不穿衣服????
  • 我爱我家
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这帮吸血鬼昂贵的大餐,就知道是贫民百姓给他们换来的……没有这些贫困地区,他们哪能享受到国家拨款过来通电通路……有本事去扶贫贫困地区正在求学生涯的可怜孩子……有本事一辈子支助那些可怜孩子在城里求学
  • 我爱我家
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗……生出来的都是疯狗
  • 我爱我家
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禽兽不如的畜生哥妹结亲……没法拿到合法结婚证……滥用职权拿到的结婚证……这无耻的部门都有
  • 我爱我家
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好意思说到群众都是对的……真的那么好作为个男人就应该出去赚钱养家糊口……
  • 我爱我家
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破地方就有馊主意
  • 我爱我家
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了跑政府部门能得到公平公正的说法……现在工作没了……所以有时间回应楼主
  • 我爱我家
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家拨款支助这些没良知的畜生真是大错特错……这些禽兽不如的畜生跟当年的日本人霸占中国没什么两样……
  • 我爱我家
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连电表都敢偷走,这是队长背后有领导指使的吗?……
  • 我爱我家
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里政府部门指使队长和这些没良知的畜生这样的作法?……从没电户主要这些昂贵费用应该都是又能大吃一餐?……
  • 我爱我家
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要这些费用的畜生应该都能活万岁万岁万万岁……等着瞧……都别倒……
  • 我爱我家
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剪掉国家电网的村霸和队长都不算犯法?……那怎么谈得上把副镇长带队去要求付款才能通电这事当违法?…
  • 我爱我家
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上门问要钱才通电这事在网上公开就算违法?……当天给副镇长带队的所有人钱才算好人?……
  • 我爱我家
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年应该是政府不作为……才让今天发生这样的事……
  • 我爱我家
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮吸血鬼……都是在贫困山区,我们什么福利待遇从来没得到……你们有房有车样样有……还能搬迁到城里……都是靠什么关系……
光头强开枪
光头强开枪: 跟山里的群众争要贫困户,争要危房改造,丢光你父亲当教师的脸,小心他老人家一巴掌扇飞你。
  • 三毛
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有事实乱说就是变成诽谤他人罪,坐牢的。
我爱我家
我爱我家: 都是评贫困地区就能搬迁吗?那贫困地区是不是也能用电?……
我爱我家
我爱我家: 不用靠搬迁……自力更生才能去指责别人
光头强开枪
光头强开枪: 跟山里的群众争要贫困户,争要危房改造,丢光你父亲当教师的脸,小心他老人家一巴掌扇飞你。
我爱我家
我爱我家: 什么时候跟你说了?……觉得那么多有房有车,都能搬迁……有能力有手有脚的……男人带孩子,女人赚大钱……家庭生活那么富裕都能搬迁……靠什么关系?……如果家庭不富裕绝对是男人赚钱养家……
我爱我家
我爱我家: 榜圩这地方杀人都不用偿命……偷剪国家电网、偷走国家电表都不犯法……说话就坐牢?……你也太会判了?……
还有1条回复,点击查看
  • 我爱我家
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2007年还在中学?……那现在爬到副镇长这个位置来之不易……但说话怎么没素质……没教养……这样帖子内容和发私人信息说话怎么跟泼妇骂街似的……有点摸不着头脑……
  • 我爱我家
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果通话录音中对方不是我介绍……那帖子里的内容和发私人信息来……我绝对认为是流氓说的话……流氓的语气他会证明他是多流氓……所以什么话他都会说……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""