• 小新
楼主回复
  • 阅读:3399
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老人为了给儿买房养百头猪,谁知道博士儿媳不领情还撵出门,还没保安说的话明事呢!
        五天前,76岁老刘的儿子在杭州买了房,请他去住。于是,老刘高高兴兴地花268.5元买了一张硬座火车票,从昆明老家坐36小时火车赶到杭州。儿子的房子不大,装修得非常漂亮。老刘刚一进门,儿媳就不高兴了,因为老刘没脱鞋。起初只养几头,后来越养越多,如今养了一百多头。儿子买房时,老刘拿出30几万做首付。可以说,为了儿子,老刘可以连老命都不要。“不给儿子,给谁?”自从老伴去世后,儿子便成了老刘唯一的亲人。在老刘看来,这钱就应该给儿子。

老人为了给儿买房养百头猪,谁知道博士儿媳不领情还撵出门,还没保安说的话明事呢!
        面对儿媳不悦的表情,平日里喜笑颜开的老刘一下拘谨了许多。他知道,儿媳是博士,有文化,自己的行为给儿子丢面了。老刘赶忙脱下脚下的鞋,换了一双拖鞋。笑着向儿媳致歉:“你看我,忘了这是城里,不好意思,把你们的地板弄脏了。”第二天一早,老刘随儿子出去发现鞋子不见了。原来,是儿媳把他鞋子丢掉了。儿媳说:“那鞋子太脏了,有股猪粪味,我丢了。”说完,儿媳给老刘拿了一双新鞋。老刘说:“还是儿媳懂事,这鞋子,我早就不想穿了,新鞋好。”回家时,老刘发现儿媳将自己睡过的被子晾在走廊上。儿媳说:“被子的味太重,我拿出来晒晒。”老刘实在演不下去了,当着儿子的面对儿媳说:“你是嫌我吧,你放心,我不会长住。”

当天,儿子和儿媳吵了一架。儿媳当着老刘的面说:“你们都给我滚,乡巴佬。”走出小区门口的那一刻,老刘的眼泪流下来了。一位保安好心上前询问。保安问:“大爷,你哭什么?需要帮忙吗?”保安年纪也不小,40岁上下,是个热心肠。在保安的追问下,老刘道出了实情。保安听完很愤怒,说:“谁的爹不是爹,这样的儿媳太过分了。”

那天,老刘还是悄悄坐车回乡下老家了。儿子和儿媳有些着急了,恰巧遇上先前开导老刘的那个保安告诉他们,老刘回乡下了。保安替老刘说了几句公道话:“老人家大老远来,做子女的这样,确实不该。”业主群里疯传一张照片,写着:“1208的女业主,你有文化缺教养,赶走老人的事不是人做的。”因为这事儿,竟然成为小区的红人了。所有人都知道她没教养。儿媳知道是保安干的,投诉至保安被开除了。网友为保安抱不平,纷纷点赞。

• 小新
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天 下 父 母 心呀,找老婆要找品德好的
(0)
(0)

• 世界瑶族网
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是有文化没教养,学了这么多也是百搭
(0)
(0)

• andy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝顺为先
(0)
(0)

• andy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝顺为先
(0)
(0)
  • 猪八戒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接离了,这样的老婆
(0)
(0)
  • 猪八戒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接离了,这样的老婆
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""