• 东方亦珣
楼主回复
  • 阅读:1012
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘!招聘!招聘啦:带上热情!带上梦想!带上身份证!带上学历证![拳头][拳头][拳头]
[爱情][爱情]我们一起创业 中国人寿保险股份公司大型招募活动隆重开启,希望成为您新事业的首选:
[玫瑰]一:早上两个小时的学习会让你与时俱进,其余时间自由安排[强][强]
[玫瑰]二:无需投入资金,零风险[强][强]
[玫瑰]三:晋升自己做主,无需任何背景强][强]
[玫瑰]四:收入无上限.5000还是50000自己说了算[强][强]
[玫瑰]五:荣誉体现:经常获得鲜花与掌声,体现价值[强][强]
[玫瑰]六:支持无条件:旅游、学习全免费[强][强]
[玫瑰]七:只要25周岁—49周岁期间人员同工同酬,依能力而不以貌取人[强][强]
[玫瑰]八:早上8:00点不影响送孩子上学[强][强]16:30不影响接孩子放学[强][强]
[玫瑰]九:一个智能手机为您赚取金融全方面的收入....
[拳头][拳头][拳头]重磅?好消息】:
[太阳]主管招募(直接做主管)
[玫瑰]一带一学习制度
[玫瑰]你给自己三个月
[玫瑰]能改变你一辈子
[闪电]2017年培养一批准主管、准经理人!!
[握手]只要你积极进取,勤奋好学[鼓掌][鼓掌]
 [鼓掌][鼓掌]2017年现在开始招幕一批有志之士加入我们团队[握手][握手]
[玫瑰]有想法
[玫瑰]有干劲
[玫瑰]有梦想
[玫瑰]有原则的都可以联系我加入团队[强]面试时间早上10点或下午4点
[玫瑰]我在平果县中国人寿保险公司等着你,给你提供舞台,我们一起演绎人生精彩!联系电话18977616319

• 梦月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我都晕了
来自手机版
(0)
(0)

• 东方亦珣
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕了有我扶着你,呵呵

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""