• 论坛小编
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席核心会员荣誉会员
  • 阅读:5480
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果平果12乡镇

都有了自己的朋友圈

它们如何看待自己滴?

纵观这些装逼指南

你会发现

原来都是心机婊....

大佬马头

这段时间忙着整治,这要拖那要管的,有没有美女关心关心
晚上去广场散步看花,江滨也行~

平果县政府

3小时前

?太平不太平我不知道、塝圩吃货、映日荷花别样红、 旧城不旧,凤梧、俺在炼沙等你、四塘、海城、同老、每一个黎明都不同、朝阳街666、那午村、同老村

太平不太平我不知道:太平人民发来贺电

旧城不旧:好像整治效果不错啵,老司机带带我!

江滨社区:好牛

四塘:向老大看齐

同仁:西坪人民向老大发来致电

何以解忧,新安暴富: 逼格闪闪,这么厉害

龙居社区: 给你101分,多一分给你装逼

黎明村:666

俺在炼沙等你:老大好,跟着党走跟着老大向前进

吃货塝圩

下雨天哪都不想去,就想吃卷粉和榨粉。看图片发现我塝圩真美!哈哈哈

塝圩乐圩村

3小时前

?大佬马头、隆足村、榜圩村、每个黎明都不同、百吉村、永旺村、安坤村、四塘、龙旺村、长安村、乐圩村、映日荷花别样红、福吉村、春德村、平治社区

塝圩村:经常去吃呢

福吉村:乐圩村的风景

乐圩村:楼上有眼光~

映日荷花别样红:来看我的

平治社区:大哥,你不骄傲

旧城不旧:抱大腿,带我吃

映日荷花别样红

坐等花开,等你归来~等风等雨也等你

平果县坡造镇

3小时前

?坡造村、龙马村、四塘、海城、都阳村、绿德村、龙板村、龙昧村、内里村、敬村村、伏琴村、贤强村

果化:陌上花开,可缓缓归矣...

何以解忧,新安暴富:看荷花要门票吗?

大佬马头回复何以解忧,新安暴富:你在门外看就不用。

伏琴村:坐等美女来拍照

龙马村:希望越办越好

朝阳社区:能不能挖藕?

同老回复朝阳社区:吃藕...丑!

太平不太平我不知道

有风光旖旎的布见水库和联合水库两座中型水库,其中布见水库为县城区饮用水的水源地;矿产资源丰富,拥有丰富的铝矿、煤矿、石英石等矿产品,其中铝矿含量大、纯度高,成为国家重点企业——中铝广西分公司生产原料的主要供应地之一我会说?

布见水库

3小时前

?太平村、新圩村、内洪村、仁庆村、大佬马头、每个黎明都不同、海城、吃货塝圩

太平村大哥666 

太平不太平我不知道回复太平村带你装逼带你飞

同老抱大腿咯

凤梧前两天刚去布见水库,还是不错滴

大佬马头发朋友圈都还要打草稿啵

果化

不吹不黑,各位大哥,来看看我这独石滩,人杰地灵啊!

果化镇独石滩

3小时前

?太平不太平我不知道、吃货塝圩、果化村、六孔村、槐前村、那吉村、同社村、安马村、永定村

吃货塝圩:火龙果!我就惦记着火龙果~

映日荷花别样红:这独石滩确实好

江滨社区:我就看看,不说话

何以解忧,新安暴富

看我这工业园,和这城乡风貌怎么样?

新安镇工业园

3小时前

?大佬马头、朝阳社区、布思村、中桥村、新安村、那劳村、道峨村、大隆村

大佬马头:可以啵,兄弟什么时候约,带一把

新安村:大哥666

布思村:大哥666

道峨村:大哥666

大隆村:赞同楼上的,

同老:扎心了老铁

果化:哈哈哈

四塘:老司机带带我

海城

就问你,鬼头山约不约?

海城乡鬼头山

3小时前

?
行吉村、新民村、定提村、拥良村、每个黎明都不同

太平不太平我不知道:哇,怕怕

四塘:哇,怕怕

映日荷花别样红:哇,怕怕

同老:哈哈哈

旧城不旧

猜猜这是哪?

平果县旧城镇

3小时前

?
兴宁村、教美村、望力村、同利村、康马村、菊良村

同老:兴宁独秀峰

何以解忧,新安暴富: 古城墙

凤梧:  第三张是哪?

兴宁村回复凤梧:  弄良岑氏墓

凤梧

“小桂林”你以为是乱叫的啊?就问你来不来咯~

平果县凤梧镇

3小时前

?旧城不旧、龙林村、百环村、吃货塝圩、仕仁村、济世村、环德村、龙江村、龙宏村、

龙林村:家乡就是美

环德村:棒棒哒,美

果化:来我这看看为

吃货塝圩:给你点赞!

四塘

平果的“水果之乡”,天天吃果不怕腻,就这样拉仇恨!哈哈哈

平果县四塘镇

3小时前

?大佬马头、何以解忧,新安暴富、新城村、金坡村、金玉村、福坦村、福禄村、金沙村、朝阳社区、旧城不旧

大佬马头:对方拒绝与你说话并向你扔了一条狗

四塘回复大佬马头 反弹

何以解忧,新安暴富对方拒绝与你说话并向你扔了一条狗

吃货塝圩:一碗榨粉能换一箱果不

福禄村:哈哈,大哥这样真的好吗?

映日荷花别样红: 花花给你,给我果

四塘回复何以解忧,新安暴富:反弹+1

四塘回复吃货塝圩: 好说好说,我们坐下来慢慢说~

每个黎明都不同

黎明乡通天河

3小时前

?
黎明村、蟠桃村、爱桃村、吃货塝圩、凤梧、同老、果化、旧城不旧

太平不太平我不知道:666 端午可以玩了没?

果化约啊  组队!

大佬马头:端午我搞活动,来不来

同老

没啥好看的,就是石头~

平果县同老乡

3小时前

?同老村、平孟村、紫楼村、池塘村、太平不太平我不知道、映日荷花别样红、海城

海城:暴击50000点...

旧城不旧:666

果化:低调奢华有内涵

看完了它们的朋友圈

你有什么想说的?

对了,本文纯属娱乐,

不带撕X的ok?

最后,小编问一个问题:

你觉得此次装逼大赛中,

谁是最大赢家?

• 柠栀@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榜圩应该是除了吃的还是吃的
来自手机版
(0)
(0)

• 昔日餘光。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马头是平果老一辈人,对平果的称呼
来自手机版
(0)
(0)

• 瞎闹腾i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同老就只有石碑?
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!