• 这年头、寂寞
楼主回复
  • 阅读:13552
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

认识2年,最初在一起大家都没想到,我是外地人,他是平果人。认识他时,他刚离婚。我以为,只是我以为,他跟我在一起是因为爱我。后来才知道他是故意做给他前妻看的。我们睡同一张床,他背着我不停的找前妻复合,无论圣诞节,情人节,还是生日,我没收到任何礼物,而他却在网上同城买花,买蛋糕,买其他首饰送给前妻。后来被我发现了,我们大吵一架,我决定回老家,他却不同意了,还非要跟我一起去我老家,我当然不同意,当时是我对他依然有感情。

好吧,我承认我那是犯贱,在他各种好话的情况下,我原谅他了。后来我怀孕了,我就在不安的情绪中,要跟不要的纠结中度过了前三个月。而他每天把我一个人扔在家里,自己出去玩,喝酒。我人生地不熟,只能在家呆着,可如今我马上快要生了,他前妻也已经再嫁,并且生下了女儿。他依然自顾自出去玩,什么产检啊,散心啊,晒太阳啊他从来不陪。

即便去了医院也是我自己排队,他就坐在外面抽烟,玩手机,需要产检的一切,他却说是在给我做体检,浪费钱。如今怀孕后期,我说医生说要去产检,做一些晚期检查,他说又在忽悠我了,不肯去。什么结婚啊,彩礼啊,更是从来没提过,现在我是想扇死自己的心都有了,为了自己一相情愿所谓的爱情,爱的这么卑微,后悔已经来不及,我想离开,特别想离开,哪怕孩子以后单亲家庭,我都要离开。求各位都来骂我吧,这都是自己犯贱的后果,一切都是因为自己心大,不计较,造成现在这样。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• miss-黄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你活该!

• Mandifficult
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚男人要慎重选择

• 凌儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人也不会养你的孩子的,生出来可以给我养,我会带她如亲生一样的,我结婚多年了,没有小孩

• 凌儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以留你电话联系方式吗
  • 情*锁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打掉吧  别苦了孩子  苦了自己
  • 芯*^_^*諟@痛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁啊,我也认识个也是有小孩的男朋友、跟前妻离了的
  • 美美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你命苦没看好人心再从新选择好的吧
  • 夜火
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他长得很帅吧?
做自己就好
  • 贵丰科电子厂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有小孩,不想养的可以联系我,13410523788
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!