• 沛鹏
楼主回复
  • 阅读:5854
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

五一我结婚了!我3个伴娘,其中一人是婆婆的侄女,老公的表妹,和我关系还行,正好伴娘缺人她也想当,就让她也当伴娘了

结婚当天红包比较多,我给伴娘A(闺蜜发小)的包不够大,没多久包就满了,我的伴娘A就把红包都给婆婆侄女了,然后婆婆侄女也没过问我,完全没有跟我提过这件事,自己就把包给我婆婆了。我一直以为红包全都是在伴娘A包里。

喜宴结束,我回到酒店发现包里就十几个红包,里面大多都是我们小夫妻来的比较晚的朋友送的,问了才知道都给婆婆收着了。

第二天到婆婆家,婆婆把红包还给我们,我打开红包一看,所有的红包都被婆婆拆了,我们有的朋友送的是立体的红包,封口用双面胶粘起来的,也被婆婆拆坏了,包括我父母亲戚朋友的红包,也全部被婆婆拆了,说实话,当时真的气炸。。

你男方的红包我也不稀罕,婆婆给我的时候从红包里扣除了…剩下总共没多少钱,但女方的红包,上面明晃晃的写着名字,全都是我家的姓氏,一看就知道是女方家的红包,居然也全部拆开了……而且我们小夫妻的朋友,婆婆没一个认识的,看名字也知道了,也全部都拆开了,真的很生气!老公嫌我大题小作。。我真的胸闷。。。很想知道这是我太小心眼了吗?

• 唯我独尊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离了我娶你
一个人懂得太多就会发现,要不撒谎很难。

• pgsc
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个确实你婆婆做得不对了
路见不平一声吼……

• 夜火
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活才刚刚开始
做自己就好

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!