• 阿 ??胜
楼主回复
  • 阅读:13152
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-08
事件发生地点:广西壮族自治区百色市平果县榜圩镇乐圩村下巴屯
事件描述:

现在是这个问题:我伯父死得早、他们的妈妈一出生就走了……留下两个孤儿。一个和我爸爸一个和我叔叔生活、现在一个叫韦景腾已经21岁了、在平果流浪,对生活失去希望一天虚度光阴。一个叫韦景生。11岁在贵州和我爸爸生活。现在就读贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县桑朗镇桑朗中学读书……因为我家常年在贵州打工挣钱。现在爆料的问题是他们两个在广西壮族自治区百色市平果县榜圩镇乐圩村下巴屯没有房子居住、当地政府部门人员对他们两没有任何政策扶贫工作和帮助。他们现在户口还是我们广西的户口。就因为他们从小和我们一起在贵州生活就没有任何广西壮族自治区政府的帮扶对象吗?

• 巴黎*雨季
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你是村官亲戚就得快。

• 巴黎*雨季
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你是村官亲戚就得快。
阿 ??胜
阿 ??胜: 唉、咱农民没办法啊

• 阿 ??胜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了……两个小孩房子都没住的。一直和我们住。是谁对生活都失去意义

• 风之速
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们原来的家呢
阿 ??胜
阿 ??胜: 原来的家垮了、一出生父母就不在了。一直和我们在外地生活。今年听说他们说这种情况可以申请政府给以帮助。谁知道去问组长、组长说问村长、村长说没有这政策。你们养他们成年
阿 ??胜
阿 ??胜: 垮了。他们从一出生父母就不在。从小就和我们在外面生活
  • 缘来系你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们平果的村官天天在办公室里坐在“为人民服务”牌匾下忙想着怎样为自己赚钱呢,哪有时间想着你那俩孤儿的生死?
阿 ??胜
阿 ??胜: 什么时候才能真正为人民服务
大家好才是真的好
  • 大府
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来不靠政府那点钱,村干都是辣鸡,有车有房有关系的都叫贫困户,我们有手有脚的何必看别人脸色,你以为他给你多少钱!假猩猩的!
阿 ??胜
阿 ??胜: 没办法、家里条件就这样。没办法。所以要揭穿这些不办正事的家伙些。感谢大家评论支持一下
累就对了,舒服是留给死人的!
  • 大府
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是孤儿,以前给他们面子,现在都不给,
阿 ??胜
阿 ??胜: 他们这些拿着人民的钱不办农民事。广西是要好好整顿一下
累就对了,舒服是留给死人的!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""