• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14767
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平果县本地很多商企都做了户外广告,大多都是喷绘,然后找个位置,挂上去就OK了,但是这些户外广告内容都很有限,不能把商企的很多详细信息传递给消费者,消费者也不能从里面获得更多的信息,打多了,也不能吸引人,也不能实现精准营销,效果也不是十分理想。

不知道大家是否有这样的感觉,路过广告牌,一眼看到了什么?
  品牌名称?你记住品牌名称了吗?
  联系地址?你记住联系地址了吗?
  联系电话?你记住联系电话了吗?
  商企网址?你记住网址了吗?

也许,你就只记住品牌名称,商家名称。
  联系电话,联系地址,联系网址,促销内容,也许你都不记得。
  要想了解具体内容咋办?
  不可能再花时间去那里看一下广告牌,不现实。
  就算想去,但是外面下雨,刮风,大辣太阳,没时间,都是不想出门的借口。

怎么办呢?

下面,我们来探讨一下,商企户外广告如何实现广告效果最大化?

下面是我们来看看大城市的案例:

首先,我们来看看白城市商企户外广告的“入口植入”情况。

商企户外广告“入口植入”无外乎就这么几个载体:喷绘、墙体广告、海报、车体广告、DM传单、名片、LED屏幕、其他等。

案例一:曲美现代家具

原户外广告:(如下图)

此户外广告设计“入口植入”主要有:LOGO、手机号码、品牌名称、地址。

【点评】
  此户外广告所挂设的位置在中兴家居城,人流量非常多,展示效果非常好。但是,内容局限,受时间空间,天气,版面等限制,同时“入口植入”点也不够完善,作为一个过客,第一眼你能记住联系电话(0436-3521666)吗?你能记住品牌全称(曲美现代家具)吗?答案是:不能。那怎么办呢?其实很简单,增加一个“入口植入”引导,可以解决此问题。不管是停下来用手机扫一扫,还是上网搜一搜,哪怕记不住繁琐的网址、手机号码、品牌名称,都没关系,一样也能轻松找到户外广告主。如下图:

现在人们的手机都是智能机,只要随手扫一扫,即可访问网站,不需要记住网址,也不需要记住联系电话,品牌名称,一样能找到您!
  在户外广告上加上一个引导搜索框:详情上网搜“白城曲美现代家具”,这样的字样,还怕客户找不到你吗?还拍找不到你的网址?还拍找不到你的联系地址,联系电话吗?

大家一起来看看上网搜“白城曲美现代家具”的效果(扫一扫,大家自行用手机扫就知道效果了^_^)。如下图:

搜出来的结果,全部是白城曲美家具的信息,这就是增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜的功劳。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
案例二:“白城商品宅配”公交站点户外喷绘广告

【原公交站点广告】展示效果:如下图:

PS:增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜:“白城尚品宅配” 如下图:

上网百度搜一搜“白城商品宅配”效果。如下图:

搜出来的,全部是尚品宅配的信息,这就是增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜的效果。
(0)
(0)

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    案例三: 甜园蛋糕,广告车和会员卡

【原车体及会员卡广告】展示效果:如下图:

【会员卡】

PS:增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜:“白城甜园” 如下图:

【广告车】

【会员卡】

上网搜一搜“白城甜园”效果。如下图:

加上去后,效果就是不一样!
(0)
(0)

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
案例四: 波尔多小镇,DM报纸

【原DM广告】展示效果:如下图:

PS:增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜:“白城波尔多小镇” 如下图:

上网搜一搜“白城波尔多小镇”效果。如下图:

搜出来的,全部是波尔多小镇的信息,这就是增加二维码手机扫一扫和上网搜一搜的效果。
(0)
(0)

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【关键点】

“入口植入”的关键点就是在制作户外广告(喷绘、墙体广告、海报、车体广告、DM传单、名片、LED屏幕、其他等)时,加上二维码扫一扫和地名+品牌名称很重要,这样不仅能让户外广告“入口植入”更加有效,还能获得更多的客户,提高业务量,同时也方便过客记住商家品牌,了解商企更加详细的商业信息,提高客户体验,方便顾客。各位商家,要是此办法能为您带来更多的收益,可别忘记我哦!^_^

【注意】

1、二维码手机扫一扫一般指向商企的官方网址;(若不会生成,可以直接与我们联系,协助生成手机二维码。)

2、上网搜一搜,里面的关键词一定是:本地地名+品牌名称,不能仅仅是品牌名称,因为,全国各地同名的品牌名称很多,搜出来的东西不一定是你的,所以,一定是:本地地名+品牌名称。若掌握不了,自己可以先搜搜,看看哪个关键词,既方便记忆,又能能找你,那就用哪个关键词。(若不懂得,可以直接与我们联系,协助生成手机二维码。)

联系地址:平果县城东路亿鑫三期B5号—平果视窗地方门户网站
  联系QQ:1137257087
       电 话:18677623927
(0)
(0)
  • 放开那女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有搞头啊
(0)
(0)
  • 1250妞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告就是要广尔告知
(0)
(0)
  • 平果中泓地产
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,平果现在的网络信息量还是太少了,要是每个商家都能在网上找得到,那就方便多了
(0)
(0)
  • 云尚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么一个入口就好多了,不用站在户外观摩广告
(0)
(0)
  • 女神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果视窗信息免费发布,我发布了我的二手电车。欢迎大家来电
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好,以后做户外就去找你们
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在平果很少见那些广告车了
(0)
(0)
  • 琴棋书画
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅
(0)
(0)
  • 全鑫租车
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全鑫汽车出租欢迎大家前来租车
(0)
(0)
  • 大p哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度一下就知道
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是做生意的,我也顶一下吧
(0)
(0)
  • 美嘉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有,二维码时代
(0)
(0)
  • guest5992757
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码是方便了
(0)
(0)
  • 520一生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞起,我开宾馆的也要弄个广告才得。这个可以有
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""