• 野马
楼主回复
  • 阅读:1448
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

试问,朋友们,有什么办法可以打击南宁的传销?我身边很多传销组织团伙,很多人执迷不悟,身边的朋友也被洗脑了一个,很想拉我进去,奇怪了,明摆着骗人的,怎么会有那么多人趋之若矛。。。

• kevin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说传销洗脑很有一套,意志如果有点松,或者说他们找到你的弱点,就很容易给洗脑的。我是看一个法制电视,是那些传销给抓到牢改了,自己清楚后的自述
(0)
(0)

• guest5650454
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事容易啊 只要知道他们搞传销的地 会有人去查
(0)
(0)

• 放开那女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遍布在城市的每一个角落,衣着光鲜,腋下夹本笔记本,跟白领似的
(0)
(0)

• 凸B男脖丸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有知识,就一定要有常识!!没有常识就得走进教室~!
所以,木有文化真可怕~!
知识可以改变命运!!!
————以上都是老师教的!!O(∩_∩)O哈哈哈~
(0)
(0)
  • 翠西
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如何会出现传销,如何会有那么多的人去跟从,为什么会集结那么疯狂的团队,,
  现在的传销已经形成企业化。形成了怪圈旋涡。其实到底是谁骗谁还未知数。
  自己能过平淡的生活。一切安于自然。别老发发财白日梦。就算香港长江集团请你去做董事长都一概拒绝。看谁能把你传去销毁。。。
  人。谁都别说谁。贪念在骨头里面就有。甘于清贫。安逸人生。。有几个能定得下来,所以,这个行业必然存在和兴旺勃勃,这是社会的连带表象,他们也更是为南宁创造不少的财富,餐饮业。住宿业。运输业。还有购物。这一连串的白色工业在为政府创造着无限的收入。。试问各位勇士你们的三言两语就能够推翻这个旁大的产业链。。。。
  我并非为这行业歌功颂德。更不了解它的运作。但各网站,报刊都在打击这回事,但凭我自己的理解,只要是行业就肯定有亏有赚,它的背后所带来的什么经济建设,为什么近十五年的还可以到今天?我在猜一猜。。。
  反正我不想富。平淡人生足矣安之。你送我100万。可能我会被吓死。别说一千多万,,,,,
(0)
(0)
  • 切克闹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销的洗脑功夫真的神通广大
(0)
(0)
  • 切克闹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zf不管吗
(0)
(0)
  • pguo168
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南宁传销厉害,特别北海
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""