• 粱老师
楼主回复
  • 阅读:21526
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了丰富平果县人民的业余生活,提升教师队伍的水平,中共平果县委员会、平果县人民政府举办了平果县城区2014年中小学校(幼儿园)师生拉丁舞比赛。比赛时间是9月22日至25日晚上八点,分四个比赛段得分高的学校获胜。
    在23日的比赛中,平果三幼力压夺冠热门平果一幼,得到了23日比赛日的最高分9.66分以0.03分绝杀平果一幼。下面是各参赛学校的得分情况:1号剑桥幼儿园最后得分8.96;2号平果高中最后得分9.59;3号平果八小最后得分9.23;4号平果二中最后得分9.47;5号铝城中学弃权;6号平果五小最后得分9.48;7号新安小学最后得分9.14;8号平果一小最后得分9.52;9号职教中心最后得分8.89;10号平果七小最后得分9.19;11号平果一幼最后得分9.63;12号平果三幼最后得分9.66。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 粱老师
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果一幼

(0)
(0)

• 粱老师
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果三幼

(0)
(0)

• 粱老师
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果高中

(0)
(0)

• 今夜你回不回来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0.03分绝杀,你是体育评论演员?不过一幼悲剧了
[此贴被今夜你回不回来于2014-9-24 14:39:58编辑过]
(0)
(0)
  • 早起的鸟被冷死
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有肉感哦
(0)
(0)
  • 不记名悲伤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是公立学校才得参赛吗?
  • 野马
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
oh  my god
(0)
(0)
  • 凸B男脖丸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮,好有气质,找一个这样的老婆真棒
(0)
(0)
···
···: 想太多
  • 早起的鸟被冷死
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三幼得冠军了,一幼得亚军,平果高中季军。三幼0.03分完成绝杀
(0)
(0)
  • guest10360392
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们只会说三幼怎么请人,怎么找别人跳,但是所有的创新都是我们自己一点一点弄出来的,说我们整齐是因为作弊,那台风来的晚上,我们还得在黑漆漆的校园里排练的时候,怎么不见你们出来说?这都是我们一点一点练出来的,我们为了这个累的走不动的时候你们怎么不说?台上一分钟,台下十年功,我们的辛苦你看不见,但是努力的成果出来的时候请不要随便黑,我敢晒我们的名字给教育局验证,那你敢晒什么?
(0)
(0)
Guest1759333281
Guest1759333281: 好像没有人都说3幼是请人跳吧,也没有人说3幼跳得不好,更没有人说3幼没拿第一吧!关键还是个别老师的言论吧,你说辛苦,谁不辛苦,你台上一分钟,台下十年功,难道人家就是坐等就能得到的?不是吧!还是将心比心好了!!!
guest10360392
guest10360392: 回复 Guest1759333281:亲,麻烦你冷静一下,我这话是对于前面那个匿名的留言说的,我不知道他是不是老师,我只知道他是个看客,我完全没有要攻击你的地方,如果你因为我提及一幼你生气了,我也承认确实是自己不够理智说的,这一点很抱歉,但确实没有攻击的想法,如果对此你感到不舒服,那是在对不住了
Guest1759333281: 那你自己更要反思了,你也说不懂他是不是一幼的,你就提及一幼的你们说,你们敢晒吗之类的,人家一幼也没有怎么三幼吧,你看到文字尚且会不高兴,想想,你们团体里有的人赛后在人前大放厥词你们以为有几个三幼?人前别人又会怎么看你们?
Guest1759333281: 未出土时先有节,已到凌云仍虚心。这正是胜利者该有的态度,人家一幼也没有必要为了0.03贬低你们,诋毁你们,如果有,在之前幼儿组人家拿了唯一冠军时,人家怎么就没说出,你以为……之类的话,所以,人啊,必自重,万人皆重!
guest10360392: 回复 Guest1759333281:亲~我木有说一幼敢晒吗?你敏感了,带入了,我是说的那个匿名的坏银说不是幼儿园的老师跳的那句,不是一幼啊~请勿带入~~因为他说不是幼儿园的老师跳的,所以我也只能这么说啊,对于这句话你还真是冤枉我了~
还有4条回复,点击查看
  • kevin
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实大家跳的都很不错啦,不要care这点小分数,在观众心中我们是没在管排名的,大家跳得气质都有表现出来,这不就很好了嘛
(0)
(0)
guest10360392: 理解万岁,其实大家都很棒,都很努力了~
  • 翠西
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有硝烟的战场才是最可怕
(0)
(0)
  • 饭没了秀
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉丁不是讲究无限延伸的舞蹈吗,现在怎么成为无限对骂了
(0)
(0)
  • ···
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管人家是不是花钱请别人,人家得第一,第一就是第一,你也得个第一,你也可以飞啊。现在吵这个没有意义了,都结束了
(0)
(0)
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实所有的老师都很努力,问问哪个学校,不都是练得汗流浃背的,但是贬低别人这确实不是好做法,我们从没有贬低任何人,但是请看官们也中立一点,别带着有色眼镜,这样付出努力的老师们心里多少难受,不是吵架,只是说说实话
来自手机版
(0)
(0)
pg33
pg33: 看到一些评论我也不淡定了!其实,大家都很努力了,努力终会有回报的,一场比赛的评比有诸多因素的,能取得好成绩说明确实有实力!
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实所有的老师都很努力,问问哪个学校,不都是练得汗流浃背的,但是贬低别人这确实不是好做法,我们从没有贬低任何人,但是请看官们也中立一点,别带着有色眼镜,这样付出努力的老师们心里多少难受,不是吵架,只是说说实话
来自手机版
(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
Guest1759333281: 你都懂难受,那换位思考下咯,不是你,那肯定是有人也说了不肯定人家努力的话咯!将心比心不就好!有人拿了9.66分就说:你以为个个都是@幼啊?都是我们请的南宁老师有功劳!排得几美!谦虚点会死吗?没人吵架,也是说实话!没有绝杀,人家说得也不错啊,那么厉害,多个几分绝杀得不得嘛!所以,都别生气,组委会今晚评了3个第一!在比赛前就规定了,再绝杀0.03都是徒劳,还不都是一等奖!
Guest1759333281: 确实是有些人赢了0.03分,太招摇了,也太爱挑衅了,想想,如果人家平果一幼真的要贬低你们,幼儿组的时候为什么没有这样的话语出来,所以,只能说,赢了,是件快事,但不代表就永远能得第一,也不用说,你以为之类的话……你看到文字尚且会觉得委屈,可曾想过你们团体的害群之马得意忘形的时候的出口狂语是多么的刺耳!骄兵必败!共勉!!!
guest10360392: 回复 Guest1759333281:看到害群之马你就尽情鄙视,我完全木有意见。因为这样的人确实不招人待见,但不是每个人都这样,所以理性对待吧~
粱老师
粱老师: 回复Guest1759333281:我没有要贬低谁的意思,但事实就是人家赢了,胜者为王败者为寇,提高自己的能力要紧。
Guest1759333281: 自己还是好好想想怎么提升自己的文学水平吧,你发这个帖子的时候有想到24号还没有上场比赛的学校教师组了吗?还绝杀先,领先0.03又如何,到头来拿的那张奖牌都是一等奖!自己想想自己的文学水平,一如前面的游客说的,你以为你是体育评论员啵,还绝杀先,恶多,写篇绝杀文章得吗?马甲穿成这样,腻完!
还有7条回复,点击查看
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
Guest1759333281: 你就能保证你的团体没有拿有色眼镜看人家?就能保证你们团体没有人贬低别人?辛苦,是必须的,要不你们还真的没法领先0.03!实力是有的,你们身边害群之马也是有的!
guest10360392: 回复 Guest1759333281:这个我确实不能保证,我只能做好我自己的事,但是我们团体里有这样的人,我们也会鄙视他,其实大家都不喜欢这样的人,相信你也不喜欢,消消气,亲~关于有色眼镜,只能像之前我们讲的一样,做好自己的事情就好了
Guest1759333281: 对了嘛,这样不就好,大家和和气气的,都不失分寸不就好谁拿第一不重要,关键是最高水平代表都是幼师,这样一想不就好咯!
Guest1759333281: 这样不就皆大欢喜,反正赢的都是幼师!
guest10360392: 回复 Guest1759333281:哈哈哈~这句话说得好~其实我也木有恶意,真的是被匿名的坏银气到了,以后大家一起加油才是真的~
还有1条回复,点击查看
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(⊙o⊙)………我手机出错了,一下发了辣么多~
(0)
(0)
  • Guest1759333281
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴最多火一天吧,领完奖,谁还记得什么,最可怜的还不是这些老师辛苦几个月的汗水罢了!!!
来自手机版
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""