• 一位很帅气的先生
楼主回复
  • 阅读:2437
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《不夜城——平果》
此处人家户万千,
三更依然游江边。
辉煌灯火十几处,
又是一个不夜天。

我看到有人评论说我写的东西都太伤感了,其实我写的基本上都是自己当时最真实的感受而已,虽然我的理想是写出能让很多人都能记住的作品,奈何以前没有好好读书,文采没有那么好,只希望专业的人士看到了,笑笑就好了,不要太当回事。。
我也没有多少个朋友,,能分享的人太少了,所以才会发出来给大家看看,不求你们能记住,,只是希望会有看得懂的人,或者说是有感同身受的人。。
最近灵感不是很好了,,有点词穷的感觉,,可能是太累了。。但又想记录下这些东西,所以只能勉强凑出来一两首打油诗。。其实我有在写小说,,但因为是第一次,,总是会有间断。。诶,还是希望小朋友们能好好跟老师学好基础知识啊。。虽然学校里学的东西不能赚钱,或者说不能给我们带来最直接的利益,,但这些基础如果学不好或者不学,,那出来以后肯定会处处受限制。。

最后再卖萌一下,,,不然老有人说我卖萌,我不是很冤枉

• 哈利波特
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外一篇发个女生,这一篇发自己的了靓照,似乎在询问广大网友的意见:我俩是否般配···
(0)
(0)
一位很帅气的先生
一位很帅气的先生: 绝对没有这个意思。。。

• 上山打老虎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己,不要为了迎合别人而改变自己
(0)
(0)
一位很帅气的先生
一位很帅气的先生: 嗯,我也是这么想的。。

• gxnfhj
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深更半夜跑到外面寻找写诗的灵感
(0)
(0)
一位很帅气的先生
一位很帅气的先生: 错啦,我是夜里下班吃宵夜回家的。。

• 那年秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,写完小说给我第一个看看呀
(0)
(0)
那年秋
那年秋: 回复 一位很帅气的先生:好期待!
  • 青山居士
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不伤感呀,夜生活丰富的人很快乐呀
(0)
(0)
  • 专业造人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好羡慕呀,晚上还在外面风流
(0)
(0)
  • 今夜你回不回来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕呀,3更半夜还可以吟诗,我半夜还要干活到内裤都湿去
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!