• candice
楼主回复
  • 阅读:3789
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起爱好,cc少不了旅行。
这些年来cc走了一些地方,上海,苏州,镇江,南京,宜兴,扬州,杭州,周庄,西塘等等一些江南地区,
欣赏了江南好,风景旧曾谙;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝的美丽画卷,
当然也有垆边人似月,皓腕凝霜雪的江南女纸。

cc
也走华北,北京,天津等,感受北京古都的文化,曾经老百姓在四合院和胡同中安详快乐的生活,以及在鸟巢,水立方现代化的发展,在天津吃了狗不理包子

cc到了大连,气候不错,接触了好爽热情奔放豪迈的东北人,大口吃饭大声说话,那简直一个霸气···cc这样小个的人儿到那就显得好娇小滴噶,我那点女汉纸气质力瞬间变得微乎其微
cc
的脚印还想印在更多地方。接下来想去西藏,总感觉那边的天空很蓝很低,踮起脚尖抬起手就能抓到天空中的繁星,
总感觉那边的水比较清,风比较凉,土比较肥,山比较高,花比较红····
走遍每个角落,吃遍天下美食是cc一生远大的理想抱负
那么你呢,如果现在选择一个地方去旅行,你会想去哪里?为什么?和大家分享一下吧

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小丑鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
台湾,吃美食
(0)
(0)
candice
candice: 啊哈,这个我也有在打算,只是有首歌唱歌好:我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,有了钱的时候我却没时间···一个一个来。如果要去,通知我一声,没准刚好时机一样,可以同行哦。
小丑鱼
小丑鱼: 回复 candice:每次看康熙的美食节目,总会觉得她们“演”的好假噢,哪有那么多的美食,特别是邰之源,简直···   普通的卤肉饭都能high到天花板,真的假的?!
candice
candice: 回复 小丑鱼:做节目嘛,总要做的夸张一点···
潘师傅
潘师傅: 回复 小丑鱼:台湾人好娘的···
candice
candice: 回复 潘师傅:小丑鱼是要去吃美食的···

• 初来驾到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西湖,云南、西藏、凤凰古镇、冬天去哈尔滨
(0)
(0)
candice
candice: 西湖,凤凰我去过了,计划云南,西藏的时候吱我一声,计划一样可以同行。
初来驾到
初来驾到: 回复 candice:呵呵,这不是成了陪玩?
candice
candice: 回复 初来驾到:那叫驴友

• 美食主义
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去大草原,骑马and大块吃肉,太爽啦。光想想就不行了
(0)
(0)
candice
candice: 可能今年年末或者明年年初我回去一趟哦···
初来驾到
初来驾到: 回复 candice:是自己去还是组团去呀
candice
candice: 回复 初来驾到:自己叫上两三个朋友去呀~!

• 卡哇伊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求带
(0)
(0)
candice
candice: 西藏?
卡哇伊
卡哇伊: 哪里都可以了
candice
candice: 回复 卡哇伊:到时候吱你一声
  • 卡哇伊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能在百色游玩就不错了,哪来的钱出去旅游。怎么乐业、靖西、巴马、早就想去了,但没有钱
(0)
(0)
candice
candice: 说到广西我还真没去过几个地方···
  • aisaj
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九寨沟被誉为“美丽的童话世界”     有机会我要去看一看
(0)
(0)
candice
candice: 不错的,今年有一同学刚刚去了,风景不错。不过建议淡季的时候去,要不然变成看人去了
  • 嫩牛吃老草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
cc姐好漂亮
(0)
(0)
candice
candice: 没敢露正面啊??????
  • 平果易龙批发
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走南闯北的女孩子哦,很佩服     我都没出过广西咧!  只能精神上跟你旅游天下了!  
(0)
(0)
candice
candice: 下次可以一起呀
平果易龙批发
平果易龙批发: 回复 candice:有机会就一起去
  • 不要走,决战到天亮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想去埃及看金字塔,洗洗睡先
(0)
(0)
candice
candice: 哈哈哈,这个可以有···睡了哪里都能去
  • 潘师傅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游就是去别人呆腻的地方
(0)
(0)
candice
candice: 也是自己没呆过的地方···
  • Guest1043252321
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像带上心爱的人去旅行,但……
来自手机版
(0)
(0)
candice
candice: 怎么?
Guest1043252321
Guest1043252321: 因为爱的人他不爱你
candice
candice: 回复 Guest1043252321:努力争取还是不来的,可能真的不适合···加油吧~!
  • 嗜酒如命
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去上海
(0)
(0)
candice
candice: 啊哈,来了给你做导游···不过说真的,上海没有啥好玩的···
夜店咖
夜店咖: 回复 candice:cc在上海?我以为是大平果呢,上海看外滩
candice
candice: 回复 guest3239939:嗯,目前在上海···
  • 11月22日
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕啊要是能来个环游世界就满足了
(0)
(0)
candice
candice: 一步一步来···最近想去哪里?
11月22日
11月22日: 回复 candice:最近无计划
  • 人心几度冷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想去内蒙古大草原!
candice
candice: 我也想去···你打算什么时候去?
人心几度冷
人心几度冷: 回复 candice:大算春天去
  • 超神了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去的地方太多太多...可是可以去的有几个?
(0)
(0)
candice
candice: 一个一个来···
为了明天
  • 夜店咖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买辆摩托车到处游,想想就很酷,可是没有经济来源支持
(0)
(0)
candice
candice: 奋斗总会有的,加油↖(^ω^)↗
  • 石头记
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桂林什么季节去比较好玩
(0)
(0)
candice
candice: 说来惭愧,我都没去过桂林```
  • 吉顺
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去的地方很多,但是一下子还真不知道要去哪里........
(0)
(0)
candice
candice: 就近原则~~!先选择一个近的地方走走吧~!
  • 一切?都与我无关
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先逛遍广西再出省!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""