• candice
楼主回复
  • 阅读:2870
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

CC打算换个工作环境.最近工作状态不佳.
和一个哥们儿聊了现在的状态,
问,我最近工作积极性不高,明知道这样是不对的,你说我这是不是堕落的症状?
他回答我,这不叫堕落.都要离开了,人都这样.
反问,不是堕落是什么?
他没有回答我.
那么问题来了,明知道是这样为什么还提不起精神呢?
谈到我的工作,同学朋友都对我竖起大拇指,为我的坚持.
毕业到现在我一直在这家公司,跟着老板认认真真的做了每一件事情,
在最困难的那段时间,很多同事纷纷离开,我都没有想过中途退出.
几年里没有换过一个工作.
同学,朋友,甚至我的家人都说我很有毅力.
在公司有了起色正朝着老板规划的方向走的时候.
他们跟我说我的坚持是对的.
怎么突然就累了`````?
其实CC心里清楚的知道,不管何时,都应该端正自己的工作态度保持最佳的工作状态维持那个优秀的自己,
这样才是一个职业者的精神.
这样才能提高自身的价值.
但此时行为跟不上思想啊```

有没有人跟我一样?

——————CC随谈

• 步行者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计划赶不上变化,可能你是个冒险家,你想做有挑战性的事。现在公司上正规,没有压力了你反而不自在
(0)
(0)
candice
candice: 也许吧```

• 你是我的眼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人为累的,在一的地方久了都这样,这是老油条综合症。以为你对工作在熟悉不过了,每天都重复着同样的动作,没有新鲜感了。可以设置一下游戏或者其他的奖励这样就有精神了。
(0)
(0)
candice
candice: 老油条还算不上啦

• 查水表
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坎蒂丝同学,回到平果的怀抱吧,平果人民需要你。
(0)
(0)
candice
candice: 敞开双手欢迎吧~!CC要卷铺盖回去了```
查水表
查水表: 回复 candice:回来带你飞,各种球类运动、红薯窑、叫化鸡,我们不走夜店风,我们走户外风~不知道你意下如何
candice
candice: 回复 查水表:哇塞,运动,红薯窑,叫花鸡都是我的美好所想
guest1891010
guest1891010: 查水表同学不可以这样把妹噢
candice
candice: 回复 guest1891010:
还有1条回复,点击查看

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人久不久就会有那么一段时间状态低落,这是正常的!出去散散心,休息一阵子就会好起来了
candice
candice: 嗯嗯,谢谢~!
  • 篮板王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
cc回来教我们做蛋糕啊
(0)
(0)
candice
candice: cc做蛋糕也只是半桶水呢
  • 兄弟连
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我可以弱弱的问一下是男还是女的?
(0)
(0)
都叫兽
都叫兽: 兄弟你不看头像吗,当然是女的啦。我也装逼一下,弱弱地问有男盆友没?
煎饼油条
煎饼油条: 回复 都叫兽:叫兽怎么想法
candice
candice: 回复 都叫兽:secret
  • 港口卷粉我最爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天回来呢,我们组成粉丝团去接机啊,阵势搞大一点
(0)
(0)
candice
candice: 届时通知大家,一起吃卷粉···
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""