• 论坛小编
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席核心会员荣誉会员
  • 阅读:1524
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多朋友对看房团都有个疑问,跟网站参团看房跟我自己去有什么区别呀?
有很多朋友都很忙,没时间参加看房团活动的;也有很多朋友特别迷茫,参加看房团活动还得按时按点,我有时间自己去吧,反正我是要买房子;也有的朋友对看房团活动根本不了解,会问,看房团是什么呀?我参加不参加对我来说有啥好处呢?

今天小编就针对网友这些疑惑做出解答:
首先,看房团最大的特点就是聚集很多的意向购房者,这些朋友都是非常想买房子的朋友,开发商会针对参团的购房者给予一定的优惠折扣,这个折扣一般开发商都是根据人数定的,
简单的说,一句话,参加看房团可以省钱,人越多省的钱越多。
第二,集体看房可以认识更多的购房者,都是有购房需要的朋友,可以一起商量购买哪个盘,大家可以一起向开发商砍价。
第三,集体看房有利于网友建立感情,大家有的可能以后就住在同一个小区里,甚至可能就是楼上楼下或对门的邻居。
第四,参加看房团可以得到更优质的服务,了解到更多的购房信息。
参加看房团除了可以省钱,砍价,交流购房信心,结识更多的朋友以外,还可以有很多的益处,大家可以看看下图:

• 人心几度冷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须支持看房团活动,没准以后咱们真是邻居呢
(0)
(0)

• 夜涯*/
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省钱就是硬道理!
(0)
(0)

• 一切?都与我无关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起去砍价!
(0)
(0)

• 坏叔叔!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡忘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找邻居  找邻居!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""