• 论坛小编
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席核心会员荣誉会员
  • 阅读:4247
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姓名 :  曹霞
星座 :  魔蝎
店铺名称 :  韩尚美护肤造型
门店地址 :  天益步行街34一39号
店铺介绍 :  韩尚美美容美体店是美容美发美体于一体的综合店15507766699
创业故事 :  从事美容行业13年,因为喜欢所以坚持,我以真诚有效的服务给我带来了一大批忠实的顾客,也是有她们一路的支持让我走到今天!更有幸在创业路上遇见志同道合的美业精英,我们不谋而合,决意打造平果美容美发第一名!现拥有韩尚美15位美容美发精英团队。她们是一批有理想有抱负的年轻人,我们坚持技术是根,服务是本的经营之道,开始在平果落地生根,我们坚持踏踏实实做事,本本分分做店,深入平果消费者心中成为她们值得信赖的美容美发综合店!
拉票宣言 :  年轻没有什么不可以,可以跌倒,但不可以放弃!
兴趣爱好 :  瑜伽,旅游,服装搭配!

• 执念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
约吗?

• 十一哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是美容美发呀,我还以为是卖衣服的呢··········
(0)
(0)

• guest10374295
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有胸,不过这种轻熟的感觉让人窒息。。。1000元
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!