• 马祖
楼主回复
  • 阅读:3979
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于上学期,我在平果一家一家的幼儿园问过都被拒绝,后来平果县的义工们帮我找到了本立国学幼儿园,我很感谢杨老师夫妇能够接收我女儿,同时感谢全体老师对我女儿的关爱与照顾,除此我还特别感谢平果县义工们与其帮助我女儿的所有家长们,是他们让成我感到人间温暖与真爱,我很幸运遇到我人生中第一个恩人杨吴夫妇,他们能以一颗大爱的心接收我女儿的同时还免收我女儿的一切费用,除了这些还常帮我一起引导女儿走出心灵创伤,这么多的恩情和爱让我感激一辈子。祝好心人一生平安!

方兰荣
                                                     2015年10月23日

事故经过:2015年2月17日平果太平镇袍烈村那卷屯方兰荣女士4岁大的女儿被鞭炮炸到,脸部和手被炸伤。当时正是春节,放鞭炮时没有看好她,不幸被炸伤。受伤后到平果县医院治疗,由于伤势严重第二天医生要求转到医科大,在医科大做了4到5次的手术终于保住生命,住了2个多月医生就叫出院回家疗养。回来到家疗养4个来月又去医科大动手部的手术,这次住院1个来月。现在小女孩可以吃东西也可以自己走路了,但她的手还活动不方便,脸部都和手是一块一块的伤疤,医生说要治好的话还要做3到4次的手术可能要花20来万这样。可现阶段的治疗已经花了家里的所有积蓄,另外贷款(用亲戚的名义)3万借亲戚3万,这些钱都不知道怎么还,本来的困难的家庭更加困难了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 来自星星的你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上还是好人多
来自手机版
(0)
(0)

• shizzb
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为平果义工和本立国学幼儿园点赞
(0)
(0)

• 朴大白牙@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest3683030
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱死昨天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢平果义工
(0)
(0)
  • 梦回明朝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人都会有好报的
(0)
(0)
  • 你的样子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 卞卞卡西
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""