• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5283
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一辈子有几次想离婚的冲动?
一年有几次想放弃的冲动?
一个月有几次想辞职的冲动?
一个星期有几次心灰意冷的时候?

你有分析过自己这么痛苦的原因吗?

太看重金钱
金钱很重要,这一点毋庸置疑,但是过犹不及,金钱也是痛苦的来源。

交际圈太狭窄
平果这么小,广西有多大,你知道吗?中国有多大你知道吗?世界有多大你知道吗?而你只是局限于自己的小圈子里,纠结着琐碎的小事,很难走出去。

安不下心来
圆规可以画圆,那是因为心不变脚在走,如果心不定脚不动,注定一事无成。然后又接受不了现状,必将痛苦。

想 不 开
心宽则路宽,心窄则路窄。痛苦源于内心,想太多又想不开,何必苦苦为难自己。别人的一句无心之言,也就让你痛苦半天

总想着走捷径
人生没有捷径!全力以赴才是最好走的人生捷径。抱有侥幸心理的人,总有一天会狠狠地摔下来。

撕不开面子
有时候面子这东西,就把人装里了。没有那金刚钻就别揽那瓷器活,硬是打肿脸充胖子,能不累吗?

没 有 目 标
记得毕淑敏曾经说过,人生本没有意义。看到这句话的时候,你是不是觉得说的真太TM对了。但是还有后半句,你要为它寻找一个意义,不论什么,有了信念,才能更有动力活下去。

不 懂 变 通
有很多的人标榜着忍受,忍受痛苦,忍受不公,忍受苦难,告诉自己忍一忍就过去了,还认为自己真的是忍辱负重。其实忍受从来不是解决问题的办法,忍字心头一把刀,记住,不管是什么都不是一味的忍受可以换的来的。

不接受现实
虽然“梦醒了,无路可走。”,但是一直活在幻想中,也是一件很悲哀的事情。因为你会一直期待永远得不到的东西,这就是你痛苦的根源。

没 有 能 力
人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。要想减轻这种痛苦,就要不断的前进,不断地锻炼自己的能力,让自己变强!

人就一辈子,快乐的生活才是最重要的!

• 执着这个词很适合我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得很好
来自手机版
(0)
(0)

• 人心几度冷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本生活不保障,还谈什么快乐生活啊

• guest5539151
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵架的时候就会有离婚的冲动
(0)
(0)

• 欧巴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦恼天天有,看你如何消除。学保险人如何做吧
(0)
(0)
  • ?你为啥这么骚包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心不能满足,所以活着很累
  • 席城是烙印
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果那么小,你为什么而活?
(0)
(0)
一个人也活得精彩
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""