• 罒Gè叵鞋。
楼主回复
  • 阅读:1329
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果可以在平果选择一种方式放肆一回,你最想做什么下面哪一件事呢?你选择第几种方式呢?

1. 疯狂的谈一场恋爱,勇敢的追勇敢的爱!来一场永生难忘的求婚!

2. 找当年的校长或班主任好好聊聊;请他们到夜市摊,来几个烤串,来瓶啤酒,喝到醉醺醺,敢说敢言!

3. 跟暗恋的人表白,不管未来还能不能做普通朋友;告白的地方就选择在夜幕下的平果!

4. 大睡三天三夜不下床;不要在家里睡,那样容易被人去家里吵醒,关掉一切通讯设备!疯狂的睡!

5. 放开嗓子,大哭一场;撕心裂肺的哭,劝都劝不住

6. 喝的痛快,醉的彻底,烂醉如泥,也无所畏惧;

7. 在无人的街道,尽情飙歌;就选择深夜两三点,人烟少的地方!

8. 无所顾忌的大吃、特吃、狂吃;街边的炸鸡腿,炸鸡块、烧烤、烤肉,烤鱿鱼、烧烤、黄焖鸡米饭、麻辣烫、串串香、火锅!

9. 拿一桶凉水,从头上浇下来,就一个字“爽”;或者到麻大湖一个猛子扎下去!(水性好的啊,不会游泳请略过)

10. 去网吧上一个星期的网,哪个网吧都中!人家玩啥你玩啥!

11. 一次说走就走的旅行,哪怕是没有人陪;去西藏,到大理,游凤凰,逛云南,走丽江!

12. 费劲的爬上高高的山,只是为了站到山顶上吹吹风!

14. 痛快的淋一场雨,管他明天会不会生病,一场大雨身心内外都舒坦了;

15. 牵着恋人的手,一直走,从日出走到日落!

16. 告诉他/她:回来吧,我依然爱你…

你会选择哪种方式呢?或者还有哪种更放肆的方式?欢迎大家跟帖互动...........

• guest165414
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图呢?
(0)
(0)

• 小黑猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15␀⏻
(0)
(0)

• 洋洋洒洒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 落幕的夕阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有放肆的资本啊
  • 执着这个词很适合我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我选第二的!  呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!