• candice
楼主回复
  • 阅读:2780
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

接six来家里已经有一段时间了,它是一只拉布拉多,很可爱。但他上厕所的问题还是我一个大问题。
six到现在还不会自己去厕所尿尿拉粑粑,每天拖地托得都厌烦了。
我用报纸吸了它的尿尿放厕所,久不久 带它到厕所闻吸了尿尿的报纸,它还是不尿,一出厕所门口就尿了···
跟它呆在厕所半小时,它憋着,出来就尿,这是什么个情况啊?
骂它多了怕它变成一直没有安全感的狗狗,感觉它整天都皱着眉头,
爱狗的人事给我支个招吧,怎么快速教狗狗去厕所解决问题
学别的都挺快的,坐下,趴下,握手,捡球一学就会了,怎么上厕所那么难学呢SOS,求秘籍

• 阿尼哟~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到他蹲下了,立刻就把它抱到厕所里去
(0)
(0)
candice
candice: 我现在就是这样的,但是尿尿根本来不及···
guest2663727
guest2663727: 你还要在原来它O尿O屎的地方用喷剂清楚之前的气味,不然他只认原来的地方,不会去厕所的
candice
candice: 回复 guest2663727:用什么喷剂好呢?

• 梦丶支离破碎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉布拉多很聪明的啊怎么会
(0)
(0)
candice
candice: 很聪明的,别的其他的一学就会,就是不会上厕所

• 都叫兽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要从小训练的
(0)
(0)
candice
candice: 挺小的,现在刚两个月

• guest7297272
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的拉拉多少钱?纯吗,本人也非常喜欢拉拉,可以上图看一下吗
(0)
(0)
candice
candice: 1500,在铝业买的,回复貌似不能发图片···
candice
candice: guest7297272:有时间发关于它的一个帖子给你
  • 龙行天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才聪明它还是动物
(0)
(0)
  • ?jily?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关它在厕所养几天
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""