• 阿帆
楼主回复
  • 阅读:2755
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天我朋友(男的),打开微信有一个附近的人给他发信息,之后就开始聊起来了,她说她是卖女生内衣的,聊着聊着她就约出来见面,在马头山下见(白天)。到了哪,她说喝点东西,就带到马头山公园对面邮政银行过来几个门面的一个小酒吧里,她就点了一瓶酒、一壶茶和一点小吃就去一千多,朋友问服务员他们说酒是五百、茶是三百、小吃两百多。就这样被宰一千多,朋友气冲冲地走了,把她的微信也删了。那女的是外地的口音20多岁。
     今天爆料出来希望大家注意不要上当被骗,也希望工商和警察摸查一下这家酒吧看是否违法经营,就在新兴街邮政储蓄银行过来卖板栗对进去那一带。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• нo獨一нo無二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前也有朋友遇到过,在广场邓公山那边的
(0)
(0)

• 叼着棒棒糖、拽天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那女的漂亮不?   拍几张照片下来呀
(0)
(0)

• joker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别希望工商局!自己打电话投诉啊!那酒吧快开不下去了,结账那时你也不拿点证据,现在说出来谁信呢?不过照你这么说应该也不会有人去了!那个店主的朋友骗了我500块,人是50米锦誉蓝湾以前售楼部楼上的居民!反正就当喂了狗了!姓李
阿壮
阿壮: 有料哦,是平果人?
初来驾到
初来驾到: 你把酒吧的名字说出来嘛

• 猪八戒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不色就不被骗了嘛
(0)
(0)
  • 田阳妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人就死在色字上了
(0)
(0)
  • 初来驾到
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫什么酒吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""