• 初夏
楼主回复
  • 阅读:2772
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

食品安全问题越来越引起人们的重视。值此之际,4月17日,平果首家以打造“大众放心的健康菜园”为使命的O2O生鲜店“普惠园”开业了。早上6点多钟尽管天刚蒙蒙亮,在平果县亿鑫一期51B商铺却有几十名居民蜂拥着争相选购蔬菜、水果、干货,小车、摩托、三轮车成了门店前的一道风景。开业当天普惠园还推出了极具优惠的酬宾活动,开业前三天每天都会推出一款爆款蔬菜,而且售价仅一元!不仅如此,全场的商品都打8.8折。

• 初夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       前来店里购买的人络绎不绝,一时间排起了长队,每一位走出普惠园店的顾客都满载而归。小编发现,该店分蔬菜、水果、肉类和其他生活用品区,有效使用面积不是太大,但布置井井有条。在蔬菜区,小编看到蔬菜、水果类摆放有序,新鲜诱人,都明码标价。

[此贴被初夏于2016/4/17 16:22:23编辑过]
[此贴被初夏于2016/4/17 16:24:29编辑过]
(0)
(0)

• 初夏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “按照便民普惠园的要求,这里每天有不少于60个品种的蔬菜肉及水果;普惠园不仅品种数量多、质量好,尤其特新鲜。”住在龙江花园的居民刘女士在购物时告诉小编。     

[此贴被初夏于2016/4/17 16:25:51编辑过]
(0)
(0)

• 初夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        一位前来买菜的中年妇女说:“以前买菜去附近的市场,里面到处都是各种吆喝和讨价还价声,空气中还有阵阵难闻的味道。到普惠园买菜不说别的,光地上就没有污水和烂菜叶子,也没苍蝇,看着心里舒服。况且这里品种蛮全”

(0)
(0)

• 初夏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “店内的肉菜类都是早上4点多进的货,绝对确保最新鲜。特别是苹果,每斤只卖3块5,而市面是5、6块以上一斤”该店工作人员如是说。

(0)
(0)
  • 初夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     只要在店内购物,还可以免费办理一张会员卡哦

(0)
(0)
  • 初夏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          据悉,普惠园O2O电商平台是一个从生产基地定点采购到消费者手机、网站下单,再配送上门的电商系统,不会用手机下单的可以直接在销售店里购买。

[此贴被初夏于2016/4/17 16:28:03编辑过]
(0)
(0)
  • 初夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        普惠园的开业标志着互联网+生鲜店已经逐渐进入到平果老百姓的生活当中,让百姓享受互联网+的方便快捷服务。80后小黄说:“我在家用网络下单,不用排队,新鲜食品就送到我家楼下了,省心又放心!”

(0)
(0)
  • 初夏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动当天普惠园还推出了各种惊喜
一重喜:
全场8.8折 

二重喜:店内购满38元,凭购物小票,送普惠园购物袋一个

三重喜:店内购满48元,凭购物小票,可参加现金红包抽奖

四重喜:店内购满58元,凭购物小票,可送3元代金券(下次购买使用,有效期:2016.4.17-2016.5.17)。

五重喜:开业前三天每天推出1款爆款蔬菜,售价1元。

六重喜:只要在店内购物,即可免费办理一张会员卡

(详情可拨打咨询电话:0776-5586299,或到以下小区宣传点咨询:亿鑫、御景华庭、书香大第、盘龙苑、龙江花园)

(0)
(0)
  • 云儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢o2o我不用上超市了
(0)
(0)
  • 帅帅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
线上线下,可惜平果人太少了
(0)
(0)
  • 席城是烙印
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上那么早,都是环卫工去光顾了吗
一个人也活得精彩
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!