• 是你欧巴
楼主回复
  • 阅读:3021
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我真的很气愤,前几天刚买的电车今天下班开回家路上就听到“吱吱”的声音,很大声的,路人一直在看我,我超级不好意思于是我开到食为天后面那条小路检查看看,看到前轮的一颗螺丝钉都出来一半了,已经松了,还有轮子中间的那条扛一边长一边短,现在连生产电车的质量都这样差了?于是我打电话叫卖家过来看看,毕竟车子也开不了了,我一个女孩子又抬不走啊,那我肯定叫卖家啊,谁懂卖家直接说他们已经下班了,还说下班时间不受理,明天上班在处理!我直接火大啊就说投诉,跟他对吵了几句就挂我电话打过去的时候已经u关机!!!后来有个30岁左右的大哥看到我焦急又无助的才帮我找到旁边的小区的一个朋友的家放,很感谢也很感动平果还是有好人的!明天他来拉走修好的我也不要了,全额退款!!(因为当时很着急已经忘记拍照下来了)真的,这种是绝对不能够容忍,我已经决定投诉,我想问一下各位,就说这种在哪里投诉最好?

• YYY
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12315试试
来自手机版
(0)
(0)

• 你好路人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真衰!不过质量也是太烂了,有点过分是真的,留一个女孩子做这个确实过分!
(0)
(0)

• 是你欧巴
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 蕞訫疼的朲是祢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去工商局吧。写消费投诉信去。不过一般只是维修或者换,退不了
  • 凌@少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发票上有厂家号码,说明书上也有,你叫厂家过来看,卖家采访就不要接受
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""