• 路人甲
楼主回复
  • 阅读:3079
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚八点左右,狗狗从家里跑出来就没有过了,是一只巴哥犬,叫皮皮,要是有人看到的话麻烦转告一声,感激不尽,如果有人收养了,请对它好一点,很好养的也很乖,谢谢

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 刚才来火车站看到一只类似的狗,坐在一个男人的女士摩托车上,但是不确定是不是你家的
(0)
(0)

•  citizen  H
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的狗在我家休息,他似乎很想你们,一直哭,我的电话18277665632:QQ839258212:你可以通过电话联系人加我微信,你明天来颈你家皮皮回去吧!我家在岜造路5号。
来自手机版
(0)
(0)
路人甲
路人甲: 多谢美女

•  citizen  H
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你倒是回话啊,我要上班没空照顾狗 的。
来自手机版
(0)
(0)
Geography
Geography: 嗯如果你明天没时间的话可以把狗狗先寄放到我家吧我家就在你家后面家里正好有一袋狗粮QQ2240641811

• Geography
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗今天我看见了
学生党不能暂时领回家照顾
它很乖而且很平安
主人可以放心 希望主人能快点来楼上说的地址领吧
看他貌似哭了
来自手机版
(0)
(0)
路人甲
路人甲: 好可怜图。好想它。谢谢你
Geography
Geography: 它真的很乖看见我一直跟着我绕了一大圈楼主以后要看好它了
路人甲
路人甲: 好的,除了谢谢不知道该说什么了,有时间请你吃饭
Geography
Geography: 不用了呢 毕竟我只是见过它本来想拍照发在论坛上找他的主人的 幸好有好心人收留了它 如果是我家宠物不见了我也会和你一样着急的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""