• easy7777
楼主回复
  • 阅读:1708
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

端午节小长假结束的时候,我和一个姐妹一块返回南宁上班,我们的行李过了安检之后突然有一个说着一口外地音的人向我们问路,我们说不知道以后他还问,姐妹说让他去问安检员,他才走了。之后,我和姐妹坐在候车室的长椅上等车,长椅一共有四个座位我和姐妹坐在中间的两个座位上聊天。突然,刚才问路那个陌生中年男子过来坐在了姐妹的旁边,我当时戴着一副墨镜,正要摘下来陌生男人说他可不可以戴一下,我和姐妹有点难为情,他就接着我的手把眼镜抢过去了。他问我眼镜多少钱,我没开口说他就说看着值两百块,其实我的眼镜是从地摊上买的。他把眼镜还给我之后我和姐妹就不想搭理那个人了,姐妹就朝着我的方向和我聊天,当姐妹想往后靠的时候,那个男人的手就放在姐妹座位的后面,我看到这一幕也觉得很恶心,我往旁边移了一个座位,姐妹就跟着我往旁边移,那个陌生男人还一直看着我们。

我和姐妹被他看的发毛,因为候车室的座位都满了,所以我们想坐着只能是坐在这,就在我们不知道是该继续坐着还是站起来的时候,就看见一个熟人,男的,我就招手让他过来跟我们一起等,他坐在了姐妹和那个男人中间,然后那个男人就没有再做什么动作了。发生这样的事情我和姐妹都说以后最好找个男同事一块走,两个女生真的太不安全了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 立坡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是性骚扰的行为,可以报警了
(0)
(0)

• 立坡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平果车站的安保很差,真的要小心
(0)
(0)

• 你好路人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就只见一个保安,就是那个安检员而已!
(0)
(0)

• 是你欧巴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,平果车站治安真的有点差,改该管管了.
(0)
(0)
  • 心怡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猥琐男特别多,女孩子一个人最不安全了。
(0)
(0)
  • 姚望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买防狼器
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""