•  笑为xiao
楼主回复
  • 阅读:1710
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚一妹纸打电话来跟我诉苦,我刚喂一声,她直接说“你们男人真是没有一个好东西!”我还一脸懵逼,我好像最近没惹谁吧,接着她说“刚才跟一个男的见面,长得不怎样啊,趾高气扬,还一直玩手机,根本没停过!我就很生气,在中环奶茶店聊了一下,然后他接了一个电话,可能是他妈妈吧,好像说请我吃饭什么的,他哦了一声挂了电话以后问我想去哪里吃饭,我直接说杨姐生蚝,既然你这样的态度那我只能坑你了,到了店以后,我点了5个菜,都是蛮高档的,然后我再没跟他说话,吃饱了打声招呼直接出来了。打招呼的时候他还一直盯着手机看,也哦了一声回应我,我也是服了!这种男人我真的不想在遇见一次,他只能跟手机过一辈子了!”我回复了她几句之后我们就结束通话了。

想起如今网络时代,人手一部智能手机,人人都成了“微信控”、“低头族”。这让我想起有次跟女友约会:她就玩了两个小时的手机,我也拿手机出来玩了,然后两人默默无言的也玩了两个小时。这样真的没有意思!

所以我想说,玩手机还是得看场合的,得适量啊亲们!

• 你好路人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个男的都不喜欢了,当然玩手机啊
(0)
(0)
璐璐
璐璐: 我能说那男的已婚吗

• 是你欧巴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真会坑人!
(0)
(0)

• 心怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是拿手机多了,也许人家有生意要聊什么的呢?那种一分钟几千万那种哦!
(0)
(0)

• 姚望
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的话,还会叫上姐妹一起吃!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""