• 萤火虫
楼主回复
  • 阅读:1110
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-1
  事件发生地点:教育路
  事件描述:

<;我要爆料>;早上8点多被一阵烟花爆竹声惊醒声音极大,想着肯定是楼下又有店面开张,开张嘛肯定是热闹一些,我家里有不到一岁的小孩,第一次放的时候小孩就已经被吓哭,过了20分钟又放,声音很响,就在楼下,这一次小孩又哭了,我忍了,又过了半个小时又放,真的好生气了,小孩一直哭闹个不停,真的是被吓到了。请问一下这些算是扰民了吗?而且扰民就算了不懂商家在哪里买的烟花爆竹,就在我们4楼的窗前就炸开了,我说声音怎么那么大呢,就在我们的窗户前炸,能不大吗?家里老人见小孩被吓到还去关窗户,烟花就在眼前不到10米的距离炸了有多危险不用我说了吧,家里都是一股烟花爆竹的硝烟味,不要说小孩受不了,连我们大人都受不了,挂在外面的衣服全都是放烟花的花炮灰尘又要再洗一遍,真的好气人,而且放完的花炮还要环卫工人来扫,就不能体谅一下吗?楼下开业,你们是开心了,我们住楼上的却开心不起来,开业音乐一直播,吵死了有没有人管呢。

• 袁超
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌放烟花了,不安全,
(0)
(0)

• 马祖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德呀,靠那么近放烟花
(0)
(0)
萤火虫
萤火虫: 就在窗前炸开了

• 离北°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业也不要影响附近的居民才好

• @梨涡浅笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业这种事根本没有人管啊,估计也不敢管
  • 超逸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
给我个说话硬气的理由……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!