• 心怡
楼主回复
  • 阅读:1416
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在平果这么热的天气,喝一口冰冰的奶茶是最开心不过了,不过,现在市面上出现一种新型的奶茶,喝一口都要人命的!大家一定觉得不可思议,但央视新闻都曝光了!就是最近报道的一新闻说4女7男开房喝“奶茶”被抓,很奇怪吧,然后就是这些普通包装的奶茶实际上就是新型的毒品!

大家都知道“奶茶粉”呈白色粉状末,用条状奶茶袋包装,它的主要成分是氯胺酮、MDMA等多种成分,遇水即溶。“饮毒”工具简单,不受条件限制。但该类新型毒品与“摇头丸”相似,效果持续时间长,对吸毒人员更具诱惑,容易传播!

这种毒品看似平常喝茶的小包装茶叶,其实是一种叫“奶茶”的新型毒品,味道非常香,如果冲进饮料里面喝的话,完全感觉不出是毒品。如果是女生,很容易受到男生的诱骗,喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰毒差不多。

这种新型的“奶茶”毒品南宁也曾出现过,2014年,南宁警方缴获4斤毒品“奶茶”。亲们不要存有侥幸心理,特别是女生,不要人家叫声“靓女”就笑呵呵喝下去了。

如何识别?

这种“奶茶”外观与普通小包装普通奶茶是相同的,但仔细看看,这些“奶茶”制作粗糙,上面没有基本成分和食用方法的说明。用手指捻摸,发现里面是均匀细致的粉末,而不是普通的茶叶,打开一包闻一下,有甜甜的味道。

所以友仔们还是喝冰水比较好呢。

• 袁超
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要严打这些毒 贩
(0)
(0)

• 大姜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样以后我都不敢在喝了,然后外面那些奶茶店不是都要倒闭了?
(0)
(0)

• 我在吃饭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一般的小卖部里面是没有的,还有奶茶店不会有啊  ,这么贵那里能随便放进奶茶还泡给你们喝?
(0)
(0)

• 超逸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打倒黑心商家
给我个说话硬气的理由……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""