• 二牛
楼主回复
  • 阅读:755
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来了平果蛮久,发现很多奇怪的事情。

1,兄弟,在小区里面地下停车位明明空着,都不停,都喜欢停在过道上,倒个车就这么难?还是响应节能减排呢?

2,大哥,您老在大马路上用远光也就算了,在地下停车库里面还开远光灯,驾照是买来的吧?

3,停车不管别人的,直接横到别人车前面,拜托,如果没空车位,你横我前面,麻烦能及时联系上的手机号,咱也不会说你啥,往后走个10米就有一大片空车位,你不去停,多走点路你会死啊。

4,电动车走在马路中间很淡定,逆行也是属于家常便饭,边上非机动车道上空着的,你干嘛不走,非要夹塞在机动车中间,你以为你在玩疯狂摩托啊。还是准备一不小心撞上一部车,然后讹点钱,你两年不用上班了?

5,哥们,咱烟瘾也挺大,麻烦您老别在电梯里勾引我行不? 电梯里抽烟是显得你很酷还是你现在不抽烟你会死啊。

6,美女,你长的其实并不美,麻烦您别在您红灯,我绿灯的时候非要从马路中间Show一下。

7,大爷,小心点,您要学刘翔跨栏还是啥?马路中间的栅栏有点高不适合您直接跨过。

8,大姐,这不是我点的菜,啥,真的不是我点的菜。 ***……*…………%¥ , 非要平果本地兄弟凶你一顿,你才觉得是自己的错吗?温柔点说话,是我的错吗?泪奔ing!

平果,难道真的是百色地区发展最快的一个城市?还是人民没跟上城市的发展。

那些不文明的行为,难道就不怕被自己下一代看到,或者不担心对自己的下一代潜移默化。

平果真是个让我觉得很奇怪的城市。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•  笑为xiao
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路两边明明有垃圾箱,却还要乱扔垃圾!
(0)
(0)

• 沉浮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场合大声喧哗,抽烟, 骂架,  都有的,  平果是经济跟上了, 素质不比大化那边的穷县。  
(0)
(0)

• @梨涡浅笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少见多怪!哈哈

• 超逸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是对生活极其不满的吊丝
给我个说话硬气的理由……
  • Wǒ■
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也身有体会,特别是坐公交车我看到好几次了。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""