• 田阳妹
楼主回复
  • 阅读:1121
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚时我们和家公家婆分开住,前不久生了孩子后,婆婆就来和我们住,一来是帮照顾小小孩,二来是指导我做月子。人家都说婆媳关系难处,住在一起就有矛盾,所以我刚开始非常紧张,也有点怕。今天我说洗一下头因为住院到回家都没有洗过头,她听到之后就立即制止,还拉我过来唠唠叨叨说了一堆坐月子的事情,说是坐月子的时候一个月不能洗头。我瞬间就不淡定了,但在她面前我只能点点头。可是一个月啊?这么久不洗头都油死了,一个月怎坚持啊!

要说例假期间几天不洗我也忍了!可是这一个月,平果的天气又那么热!天天汗流浃背的,一个月不洗头不臭掉了啊!恐怕老公都避而远之了... 老公也听婆婆的也很反对我洗头,然后我就在某宝买了这个洗头粉回来,先试着反抗!如果反抗无效只能用这种免洗的洗头粉了!又有点担心这个用多了不好。还有这个月子期间到底能不能洗头啊!这个到底有没有什么科学根据的,国外的就没那么多讲究的啊,还看过新闻生完孩子几个星期带着孩子去旅行的,同样是生孩子,这么差别那么大呢?有在月子期间洗过头的网友?坐月子真的一个月不能洗头吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 惊顾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个星期洗一次可以了

• 滑轮的青春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好是听老人的话,不洗最好
(0)
(0)

• 倾城一秀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不敢洗了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!