• ? ...木子小月
楼主回复
  • 阅读:2318
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-26
  事件发生地点:体育馆对面五小旁边
  事件描述:

昨晚(7月26号)九点多体育馆对面也就是五小旁边,一辆四轮和一辆电车相撞,电车上坐的3个小学生,开电车的那个小孩似乎脚受伤了,但车主扶起来他能站着。我和朋友刚好经过看到,然后好心拨打120,没等救护车来就走了。然后今天那几个小孩的家长打电话来説是我们撞的!好心没好报,希望摄像头是开的!!!希望现场的目击证人联系我,帮帮忙,求给一个公道。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ?jily?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真是扶不起啊
来自手机版
(0)
(0)

• 惊顾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个小车不是还在现场吗?怎么会找到报150的,这家长脑子有问题

• ? ...木子小月
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    谢谢大家的关心,现在没事了,因为我们再也没有接到家长电话了。解释説明一下,图一救护车来的时候,小车和车主不在了。图二 大家围观着等待的救护车的图片,小学生开的是电车,电车是斜躺在地上的,人都围住了,看不清楚。我们当时看着小车车主扶着受伤小孩站着的时候,以为车主会等到救护车来一起去医院。但是在第二天晚上我们收到家长的电话,他说事发晚上他在老家,不知道事情始终,估计误以为是车主报的120,一开口就大骂我朋友,打120的是我朋友,估计是小车车主跑了找不到他,家长是从医院那拿到我们电话的。我朋友当时着急,就叫我寻找目击证人,怕我们被冤枉了,后面家长和警察没有找到我们了,所以谢谢大家关心,如果以后要帮忙,首先拍照,记住了
来自手机版
(0)
(0)

• ? ...木子小月
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    谢谢大家的关心,现在没事了,因为我们再也没有接到家长电话了。解释説明一下,图一救护车来的时候,小车和车主不在了。图二 大家围观着等待的救护车的图片,小学生开的是电车,电车是斜躺在地上的,人都围住了,看不清楚。我们当时看着小车车主扶着受伤小孩站着的时候,以为车主会等到救护车来一起去医院。但是在第二天晚上我们收到家长的电话,他说事发晚上他在老家,不知道事情始终,估计误以为是车主报的120,一开口就大骂我朋友,打120的是我朋友,估计是小车车主跑了找不到他,家长是从医院那拿到我们电话的。我朋友当时着急,就叫我寻找目击证人,怕我们被冤枉了,后面家长和警察没有找到我们了,所以谢谢大家关心,如果以后要帮忙,首先拍照,记住了
来自手机版
(0)
(0)
  • 都叫兽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捉到肇事者没有
(0)
(0)
  • 守护神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说碰到这种事情离远远的,南京法官说了不是你撞你为什么要扶?
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!