• 暑期档
楼主回复
  • 阅读:2007
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-29
  事件发生地点:
  事件描述:

笔者现可是20+了,开学也就是大四老学长了。和我一般年纪的同学小孩都快上学了。你是不急这些,可由有得你任性?假期没有和父母一起住,也不想回老家。也没啥,就是无意识的不愿回去,可能和大家的话题聊不到一块吧,觉得还不如独居来的爽快。还在读书,父母不会和你聊这些事,但是这个年纪的人了,总会有人在你身边的感觉在聊你的事情。你说,这不是单身狗的痛吗?婚姻挤压,乡下的女孩子跑到城里找好人家嫁了,城里的女孩子眼光高甘愿做剩女也不盼着为人妻。对女将来多少万的光棍的男同胞来说压力山大啊。虽然想过一个人的生活,但容易我?一个人生活,没有了“围城”般的束缚,但遭来的是“群居”社会人们另类的眼光。大多数人建构出来的社会,容不得你微小个体破坏。最起码说,在咱平果的各地区,是没有哪个父母不盼着自己的孩子有个好归宿吧?这,“单身家庭”不算作“家”。或因氏族观念强。结婚不仅是生理性需求更是社会性需要。至于咱平果人的婚俗,日后我调查学习了在进行分享。作为单身狗一枚,我也只是引出一个话题。或许没有很多身边果友的经历般深刻,但却有着他们曾有过的感受。 你是普遍人中的结婚后才有的“爱情”,还是经历了“爱情”才步

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 漏一手
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也是大3,被家人叫去相亲。说真的还没有毕业不用急着相亲·····,有喜欢的就大胆表白
(0)
(0)

• 漏一手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也是大3,被家人叫去相亲。说真的还没有毕业不用急着相亲·····,有喜欢的就大胆表白
(0)
(0)
暑期档
暑期档: 上次寒假回来,大家谈假期发现或感受。女同学们都自爆这些趣事…估计女生和男生就不一样的对待!或许班上大都是女生,哈哈

• 暑期档
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…(续)有了爱情才步入婚姻殿堂?这个问题有点虐狗,但迈过去了就好了吧?祝所有看到本帖单身狗找到真爱,结婚的了幸福美满一生

• 惊顾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情啊!还没毕业就被逼婚
  • 红~花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 暑期档
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“在你身边的感觉在聊你的事情”,改为“或怀好意或不自觉的聊到关于你的这些方面的事情”;“但容易我”应该是“容易吗我”~再者,因为字数要求,一些表达简练,又分段不好什么的,所以对于轻微强迫症的游客浏览的时候,是辛苦了。不过楼主的目的,还是引出一个话题,全城共聊···
(0)
(0)
  • 浪漫说太多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这必须赞一下,身边的朋友都不是单身的,这压力够大,我也被催婚了
来自手机版
(1)
(0)
暑期档
暑期档: 征婚网站逛逛
  • 漏一手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我单身,求认识
(0)
(0)
暑期档
暑期档: 性别不详小主害怕
  • Demon
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身,谁没有过呢?
(0)
(0)
daner
daner: 我才大二呢
WBID3767424397
WBID3767424397: 回复 daner:大二就被逼了么?
daner
daner: 是啊真都什么年代
  • Am雪松
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身狗的你为什么不想成为单身贵族呢?口语沟通能力不行,怎么撩妹?出口有主见有见地,都会容易吸引他人眼球,无关面貌在外,这是气质?!大四的你可有作为?庸庸碌碌的期待不挂科?还是有目标有计划有行动力?有不论风雨都要坚持的爱好?优点说不出来,可是别人看得出来。我们单身不是别人眼光高,是自己还没有足够好,不提高自己,反而希望他人降低自己的准则,这可是天上掉馅饼的事。许多人都对我说女孩子不用那么拼,找个有能力的有足够经济实力的男人过一辈子就好,但是如果我不足够优秀,那类型的男人可会看我一眼?没准还鄙视我拜金巴结他
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身狗的你为什么不想成为单身贵族呢?口语沟通能力不行,怎么撩妹?出口有主见有见地,都会容易吸引他人眼球,无关面貌在外,这是气质?!大四的你可有作为?庸庸碌碌的期待不挂科?还是有目标有计划有行动力?有不论风雨都要坚持的爱好?优点说不出来,可是别人看得出来。我们单身不是别人眼光高,是自己还没有足够好,不提高自己,反而希望他人降低自己的准则,这可是天上掉馅饼的事。许多人都对我说女孩子不用那么拼,找个有能力的有足够经济实力的男人过一辈子就好,但是如果我不足够优秀,那类型的男人可会看我一眼?没准还鄙视我拜金巴结他
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Am雪松
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发多了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!