• hong苗~
楼主回复
  • 阅读:4651
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红苗幼儿园招生了

我园是1999年经县教育局批准创办的一所全日制幼儿园。位于平中路三巷(中国邮政储蓄对面),全园面积1560平方米,户外有大型快乐淘气堡、滑滑梯、蹦蹦床等游乐设施。每个教室均有电视机、VCD、电子琴等教学用具、还有一间独立舞蹈室,为幼儿提供了一个安全温馨的游戏、学习、锻炼、生活及艺术活动的良好环境。

师资队伍

具有多年的幼教经验,了解孩子心理,有爱心,教学活动丰富多彩,擅长以游戏的方式创造轻松的学习环境,是孩子的大朋友,使孩子拥有一个健康的、快乐的童年。

办园宗旨:以幼儿为本,因材施教,全面提高素质教育。

办园理念:对幼儿充满爱心,让家长放心,让孩子开心。

开设课程:语言、数学、科学、社会、美术、舞蹈、英语等。

招生对象:2-6岁幼儿。

收费标准:按物价局核定标准来收取。

报名时间:见章之日即可报名。

惊喜一:新生报名前30名,赠送价值350元的床上用品一套。

惊喜二:新生报名前50名,赠送价值68元的书包一个。

惊喜三:新生报名前80名,赠送精美礼品一份。

园地址:平中路三巷(邮政储蓄对面)

报名热线:13207761428.   0776-2080052(黄老师)

• hong苗~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

温馨的睡室

(0)
(0)

• hong苗~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幼儿园风采

(0)
(0)

• hong苗~
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起分蛋糕啦~~~

(0)
(0)

• hong苗~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看我们的教室~~~

(0)
(0)
  • hong苗~
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!