• 暑期档
楼主回复
  • 阅读:1127
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-23
  事件发生地点:
  事件描述:

城市要发展,必须面临议题就是生活垃圾的处理。这些年平果变化让我们闻到了这股气息。今天又在街上闲逛。喝完奶茶,准备找个垃圾桶放置塑料杯,可在新兴街走一段路了还是没有找到和黄色或绿色的垃圾桶。不久看到一果友往如图箱子投置塑料袋,才发现,原来它已经更新换代了。记得今年(新历)年初,我去城关接我弟回家,当时旁边的表弟也提醒过我。不过,今天经历才真正体会到这股变化。每天路过,但是我们刚开始,谁不会注意到她就是放置废弃物的箱子呢?此前看到还以为是平果商家专设的广告牌呢。这样一来也是一举两用了。生活垃圾是一座城市发展的附属物。每年世界产出的垃圾量在激增,这是伴随经济发展的结果,也是我们人类不重视的一个后果。人类会不断生活消费,不可避免的会产出剩遗物。今天,废了点力气,找寻到了垃圾箱。它光鲜的外表替我们承受力无尽的痛,敬之。平果在发展,每天不一样。而这一点,让外出再回来的,它的孩子们倍感深刻。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 罒Gè叵鞋。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你的小伙伴被取代了
暑期档
暑期档: 谢谢提醒啊,??你才是真爱啊

• 人心几度冷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是广告味道浓了
(0)
(0)
暑期档
暑期档: 广告浓了也有一些收入,各得所利

• ?你为啥这么骚包
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代在进步.......
(0)
(0)
暑期档
暑期档: 年轻一代更得为此努力

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!