• 樱花草
楼主回复
  • 阅读:1657
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上8点半左右我去火车站接人,骑着电驴从江滨去准备到火车站那段黑黑的路,一辆小车打着远光从车站那边拐弯过来,直直地照到我!我记得我前面还有一辆电车我怕冲过去会出事我就逆着远光慢慢开。我去!等我看清楚的时候已经快撞上了,因为那人停下来了,可能也是被照到胆小不敢开还是咋地。总之我是要炸毛了!视力好的可能还看得见些,我这种近视眼的再加上眼镜散光这种情况下差不多是瞎的啊!!!
        真的很想把那人拉下车打一顿!知不知道远光灯不要随便开啊?!知不知道远光灯害死了多少人啊?!还开那么快是嫌命长吗?不要拉人做垫背行不行,我还没活够呢!
        本来不想发的,但是和朋友说起来越说越气就想发出来让大家都看看!真的是,有车的朋友,不管什么车都请慎用远光灯,你照亮了你的路却把别人带入了险境啊。

• 豆浆油条小日子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就应该绑在车前面,开他的远光灯照着他!
(0)
(0)

• 世界太小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不见路你还开,自己不也找死吗
(0)
(0)
孤狼
孤狼: 问题不是开不开的问题 你停着 我拿灯照你眼睛看你什么感觉?不要看别人说什么你就回什么,不懂得思想转变一下,脑子是个好东西,别急着回复别人!

• ?你为啥这么骚包
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真烦这些整天开远光灯不切换的司机……

• 失心不念?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良司机
  • 孤狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来也想用远光照他的,可是他后面的车都开近光,为了不影响他后面的车还是决定不开远光了!
  • 和其正
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用当年的话讲,拉去厕所教育教育
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!