• 萤火虫
楼主回复
  • 阅读:2361
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-05
事件发生地点:平中路
事件描述:

朋友是某快递公司的快递员,听说快递员工资很高,但我朋友一个月工资2200,早上8点要到总部,不到的罚款,而且快递员还要轮流帮老板去分货,到分货那天一定要7点之前到总部帮老板打卡,这是老板要做的事情但却让员工去代替,虽然别的分布老板也让员工代替去但人家给员工去分货的工资啊,不是免费!而我朋友的老板却让他们免费去分货,跟老板说老板却说不能跟别的分部比,呵呵,这样的老板,到货多的时候一天200多票货送到晚上5点半回店里,老板说送得那么晚别的分部快递员送得比你还多人家2点就送完了,呵呵这时候知道和别的分部比较了,一个月2200的工资,从早上7点半出门(到自己分货那天要6点半出门)到晚上5点送货完回去,说实话很累,但是老板还要我们帮忙包人家拿过来需要寄的货,呵呵,客服去哪了,一天收的货都需要我们快递员去包,客服(老板的老婆)却在那里玩手机,不到7点都不得下班,呵呵了,一个月2200工资却做着快递员和客服的工作!晚上不到7点不让下班,有时候是6点半下班,总之下班时间都是6点以后!别的快递公司快递员送完货就可以下班了!而且双十一准备到了,老板说了工资不加,多加3个人送,呵呵了,实话实说而已不喜勿喷。

• 天天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人就是整天只会埋怨手头上的工作,不敬业爱岗的表现,自己不喜欢就换工作呀,整天喊丫丫有什么用,厉害多你别干这行啊

• 缺友不缺狗.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板抠门

• 思念绕指尖、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递小哥辛苦了

• 甲子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呜勾
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!