• 作者:唐…
  • 阅读:15008
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平果社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人人都有遇难的时候,希望这条贴能帮助到他,谢谢各位爱心人士的帮助,真实度下面这个链接可以证实http://m.qschou.com/project/index/09f00891-d356-4fe4-b3c0-34eb2ff4ce39?uuid=ee16d969-314d-430c-8815-dde20e985388&platform=wechat&shareto=5

• 作者:论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望他尽快好转!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体是什么呢?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弟弟韦程云于十一月九日不小心从床上摔下来,压到右手臂细胞坏死,手指已失去知觉,九日入住百色市德保县人民医院,十一日早德保县人民医院医师诊断他全身多处软组织挫伤、臂丛神经损你、挤压综合征和双肾挫伤,没有治疗条件,建议转到市人民医院,当天直接转到百色市人民医院就医,这边医师也诊断他得了挤压综合症和臂从神经挫伤、全身散在软组织挫伤、肝挫伤、肾挫伤、肺挫伤、急性肾功能衰竭、肝功能损害、心肌损害、电解质紊乱。挤压综合症如果不及时血透会造成心脏病或肾衰竭甚至死亡。然而光做血透一天的费用就要五六千,加上其它医药费先一天上万!关注过我的朋友都知道今年六月我爸爸也是不小心挨摔断了小腿,做手术花光了家里的积蓄,妈妈又是农民,没有什么经济来源,而我去年剖腹产生的宝宝,由于恢复不好,一直到现在还在求医,面对如此困囧的局面,老弟***了,原本以为只是小小的摔伤,可是现在却面对如此严重的病和高额的治疗费用,依靠我们家人自己的能力已无力支付,,需要费用至少上十万,希望各位好心人帮帮忙,救救我的弟弟,他才二十三岁,美好的人生刚开始,帮多帮少都是大家的心意,在此我代表我的家人谢谢大家,谢谢!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望他能尽快好转了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能帮就帮吧
  • 作者:shizzb
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发挥一方有难八方支援的精神,一块也是善事
(0)
(0)
  • 作者:田阳妹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕生病了,希望你早日康复吧,现在的农合报销蛮多的
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""