• 掌上雷锋-平果人都是活雷锋
    • 平果本地寻人启事、失物认领/招领、求助都可以联系我们!为平果人民提供方便!有困难,找掌上雷锋!
  • 专题关注度:170022人次
分贴互动
我这里的  去哪领
2016/1/29 23:22:06?你为啥这么骚包对帖子 找N个多年失联的同学的回复
哪个学校的同学啊
2016/1/29 16:00:11guest10178930对帖子 找N个多年失联的同学的回复
一般女同学嫁出去了,就很少和同学联系了。
    哈哈哈哈失而复得
2016/1/29 11:20:02国民男神゛对帖子 找N个多年失联的同学的回复
兴宁是哪的
一好心人发现我遗失的证件,告诉建行工作人员,建行工作人员帮我保管,我已领回我的证件。感谢不知名字的好心人!感谢建行!
2016/1/28 15:36:37guest8661484对帖子 找N个多年失联的同学的回复
现在流行找老朋友
这个不要抱太大的希望了,还是先去挂失吧
我27日17时20分,在烈士陵园对面建行柜员机,遗失了身份证等证件。拾得的好心人联系18107869177,非常感谢!
我也寻1月27日17时20分左右,遗落在烈士陵园对面建行柜员机的证件,拾到者请联系18107869177。非常感谢!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/8/6 19:31:46平果网友: 漂泊不定
脏点,累点,无所谓,能养家糊口就好,刚从广东回来,想找份工作做。请朋友们有的话价绍下呀!谢谢
专题二维码
专题二维码
联系方式
  • 电话:0776-5851951
  • 手机:18677623927
  • QQ:1137257087
  • 邮件:1137257087@qq.com
  • 地址:平果县教育路右二巷16号三楼(天方夜谭后二排)